Informationen zum Mac App Store-Update für Mac OS X Snow Leopard

Dieses Update wird allen Benutzern von Mac OS X Snow Leopard empfohlen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Mit dem Mac App Store-Update für Mac OS X Snow Leopard stellen Sie sicher, dass der Mac App Store auch künftig mit Ihrem Mac OS X Snow Leopard kompatibel ist. Dieses Update wird allen Benutzern von Mac OS X Snow Leopard empfohlen.

Dieses Update:

• Installiert ein für den Mac App Store erforderliches aktualisiertes Zwischenzertifikat für die Signierung. Mit diesem Zertifikat stellen Sie sicher, dass Sie auch weiterhin unter Snow Leopard auf den Mac App Store zugreifen können, um neue Apps zu kaufen und bereits erworbene Apps, die eine Validierung erfordern, auszuführen.
  • Beinhaltet Verbesserungen der Mac App Store-Meldungen.

Das Mac App Store-Update für Mac OS X Snow Leopard können Sie im Menü "Apple" über die "Softwareaktualisierung" laden.