Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 9.0.2

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 9.0.2 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Safari 9.0.2

• WebKit

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 und OS X El Capitan 10.11.2

Auswirkung: Der Besuch einer in böser Absicht erstellten Website kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: In WebKit gab es mehrere Speicherfehler. Diese Probleme wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-ID

CVE-2015-7048: Apple

CVE-2015-7095: Apple

CVE-2015-7096: Apple

CVE-2015-7097: Apple

CVE-2015-7098: Apple

CVE-2015-7099: Apple

CVE-2015-7100: Apple

CVE-2015-7101: Apple

CVE-2015-7102: Apple

CVE-2015-7103: Apple

CVE-2015-7104: Apple

• WebKit

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 und OS X El Capitan 10.11.2

Auswirkung: Der Besuch einer in böser Absicht erstellten Website kann zur Offenlegung des Browserverlaufs eines Benutzers führen

Beschreibung: Bei der Blockierung von Inhalten bestand ein Problem durch eine unzureichende Eingabeüberprüfung. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Analyse der Content-Erweiterung behoben.

CVE-ID

CVE-2015-7050: Luke Li und Jonathan Metzman

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.