Unterstützung beim Hinzufügen von Karten zu Wallet erhalten

Wenn Sie Hilfe beim Hinzufügen von Karten zu Wallet für den Einsatz mit Apple Pay benötigen, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.

Sicherstellen, dass Sie eine Karte hinzufügen können

Informieren Sie sich, in welchen Ländern und Regionen Apple Pay unterstützt wird.

Überprüfen Sie die Verfügbarkeit von Apple Pay auf der Systemstatus-Seite. Wenn derzeit eine Störung vorliegt, versuchen Sie es später erneut, nachdem sie behoben wurde. Wenn keine Störung vorliegt, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes verwenden:

Apple Pay ist nicht für Kinder unter 13 Jahren verfügbar. Die Altersgrenzen können je nach Land und Region variieren. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein und Ihren Wohnsitz in den USA haben, um mit Apple Pay Geld zu senden und zu empfangen oder eine Apple Pay Cash-Karte zu erhalten. Diese Dienstleistungen werden von der Green Dot Bank, Mitglied der Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), angeboten. Weitere Informationen zum Senden und Empfangen von Geld.

Versuchen, eine Karte hinzuzufügen

Überprüfen Sie nach jedem einzelnen Schritt, ob Sie Ihre Karte zu Wallet hinzufügen können:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in einem unterstützten Land oder einer unterstützten Region befinden.
    • Wählen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad "Einstellungen" > "Allgemein" > "Sprache & Region", und scrollen Sie anschließend zu "Region".
    • Apple Watch: Öffnen Sie die Watch-App auf Ihrem iPhone, wechseln Sie zum Tab "Meine Uhr", tippen Sie auf "Allgemein" > "Sprache & Region", und überprüfen Sie die Einstellung für das regionale Format.
    • MacBook Pro mit Touch ID: Wählen Sie "Systemeinstellungen" > "Sprache & Region", und prüfen Sie, welche Region ausgewählt ist. Sie können Apple Pay Cash nicht zu einem Mac hinzufügen.
  2. Starten Sie Ihr iPhone, iPad, Ihre Apple Watch oder Ihren Mac neu.
  3. Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Version von iOSwatchOS oder macOS.
  4. Entfernen Sie die Karte aus Wallet, und fügen Sie sie dann wieder hinzu.
    • iPhone oder iPad: Öffnen Sie "Einstellungen" > "Wallet & Apple Pay", tippen Sie auf die Karte, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie dann auf "Karte löschen". Fügen Sie anschließend die Karte wieder zu Wallet hinzu.
    • Apple Watch: Öffnen Sie die Watch-App auf dem iPhone, wechseln Sie auf den Tab "Meine Uhr", scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Wallet & Apple Pay". Tippen Sie auf die Karte und dann auf "Entfernen". Fügen Sie anschließend die Karte wieder zu Wallet hinzu.
    • MacBook Pro mit Touch ID: Wählen Sie "Systemeinstellungen" > "Wallet & Apple Pay", klicken Sie auf die Karte, die Sie entfernen möchten, und anschließend auf das Minuszeichen (–). Klicken Sie auf "Löschen". Fügen Sie anschließend die Karte wieder zu Wallet hinzu.

Wenn Sie noch immer keine Karte hinzufügen können, wenden Sie sich an Ihre Bank oder den Aussteller Ihrer Karte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

In Italien können einige UniCredit-Karten der Netzwerke von VPay und Maestro nur mithilfe der App "monhey" von UniCredit zu Wallet hinzugefügt werden. Nur in Italien im App Store erhältlich.