Apple Music-Familienabonnement abschließen

Mit einem Apple Music-Familienabonnement haben bis zu sechs Personen auf ihren Geräten unbegrenzten Zugriff auf Apple Music.

Informationen zum Apple Music-Familienabonnement

Jedes Mitglied eines Apple Music-Familienabonnements hat unbegrenzten Zugriff auf den Apple Music-Katalog. Außerdem erhält jedes Familienmitglied seine persönliche Musikmediathek sowie Musikempfehlungen basierend auf seinem Geschmack. Richte einfach die Familienfreigabe ein, und lade dann Personen dazu ein, deiner Familiengruppe beizutreten. Erfahre mehr über Apple Music und die Preisgestaltung.

Jetzt ein Apple Music-Familienabonnement abschließen

Die Funktionen und Preise von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Familienabonnement abschließen

Du hast Apple Music bereits abonniert? Erfahre, wie du zu einem Familienabonnement wechselst. Wenn du neu bei Apple Music bist, führe die folgenden Schritte aus, um dich für ein Familienabonnement zu registrieren.

Musik-App öffnen

Öffne auf einem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Android-Gerät die Musik-App. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows. Rufe dann "Für dich" auf.

Probeabo startenund "Familie" wählen

Tippe oder klicke auf das Angebot für das Probeabonnement (ein Probeabo pro Person oder Familie), wähle "Familie" und dann "Probeabo starten".

Melde dich mit der Apple-ID an

Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, tippe oder klicke auf "Neue Apple-ID erstellen", und befolge dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn du nicht genau weißt, ob du eine Apple-ID besitzt, unterstützen wir dich gerne dabei, das herauszufinden.

Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.

Rechnungsdaten bestätigen

Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Tippe oder klicke anschließend auf "Abonnieren".

Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Familienmitglieder einladen

Richte die Familienfreigabe auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Android-Gerät ein. Lade dann Familienmitglieder ein, deiner Familiengruppe beizutreten.

Wenn du die Familienfreigabe bereits eingerichtet hast, haben alle Familienmitglieder automatisch Zugriff auf Apple Music.

Falls ein Mitglied der Familiengruppe schon ein Einzel- oder Studentenabonnement für Apple Music hat, wird die Verlängerung des Abonnements automatisch storniert, wenn diese Person der Familie beitritt.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.