Die Apple Music-App laden, wenn dein Land, deine Region oder dein Gerät nicht über Google Play verfügt

Erfahre, wie du Apple Music in Android lädst, wenn du nicht auf Google Play zugreifen kannst. Möglicherweise musst du deine Sicherheitseinstellungen anpassen, um die Installation abzuschließen.

Die Apple Music-App für Android laden

Wenn Apple Music in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist, Google Play jedoch nicht, kannst du die Apple Music-App von der Apple-Website laden.

In Festlandchina kannst du die Apple Music-App hier laden:

Die Apple Music-App installieren

1. Streiche auf dem Telefon vom oberen Rand des Home-Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungsfach zu öffnen.

2. Tippe auf "applemusic.apk". Wenn "Install Blocked" (Blockierte installieren) angezeigt wird, tippe auf "Settings" (Einstellungen), und aktiviere das Kontrollkästchen neben "Unknown Sources" (Unbekannte Quellen).

3. Aktiviere im Bestätigungsbildschirm das Kontrollkästchen neben "Allow this installation only" (Nur diese Installation zulassen). Du musst diesen Vorgang abschließen, wenn du die Apple Music-App das nächste Mal aktualisierst.

4. Tippe auf "OK", um die Installation fortzusetzen.

5. Tippe auf "Installieren".

6. Warte, bis die Installation abgeschlossen ist, und öffne dann die Apple Music-App.

Hier erfährst du, wie du Mitglied bei Apple Music unter Android wirst.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Finde heraus, was in deinem Land oder in deiner Region verfügbar ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.