Feiertagskalender für andere Regionen öffnen

Verwende die Sprach- und Regionseinstellungen auf deinem Mac, damit der Kalender Feiertage für eine andere Region oder ein anderes Land anzeigt.

Wenn du die Einstellung "Feiertagskalender anzeigen" in den Kalendereinstellungen aktivierst, zeigt der Kalender die nationalen Feiertage für deine Region an. Verwende zum Ändern der Region das Popup-Menü "Region" unter Sprache & Region. Um beispielsweise Feiertage für Japan im Kalender anzuzeigen, wähle im Menü "Region" die Option "Japan".*

Bereich Sprache & Region

Der Kalender kann den Feiertagskalender einer Region nur in der Sprache dieser Region anzeigen. Zum Beispiel ist der Kalender für Japan nur auf Japanisch verfügbar. Infolgedessen kannst du den Feiertagskalender einer Region nur sehen, wenn die Sprache dieser Region in der Liste der bevorzugten Sprachen enthalten ist. Um der Liste eine Sprache hinzuzufügen, klicke in den Einstellungen für Sprache und Region auf die Schaltfläche Hinzufügen Pluszeichen. Du musst diese Sprache nicht zur Hauptsprache machen, es sei denn, du möchtest auch die in Menüs und Dialogen angezeigte Sprache ändern.

Nachdem du diese Änderungen vorgenommen hast, musst du möglicherweise den Feiertagskalender im Kalender zurücksetzen. Wähle "Kalendereinstellungen">, klicke auf "Allgemein" und deaktiviere "Feiertagskalender anzeigen". Schließe das Einstellungsfenster, öffne es wieder und aktiviere die Einstellung für den Feiertagskalender.

* Durch Ändern der Region wird auch das Format von Datum, Uhrzeit, Zahlen und Währungen geändert.