Fotos-Mediathek ist in anderen Apps nicht verfügbar

Es wird möglicherweise gemeldet, dass Ihre Fotos-Mediathek noch nicht verfügbar ist, wenn Sie versuchen, in einer anderen OS X-App auf Ihre Fotos-Mediathek zuzugreifen. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Bilder in Ihrer Fotos-Mediathek in anderen Apps verfügbar zu machen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Fotos-Mediathek als Systemfotomediathek eingerichtet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Fotos-Mediathek erwartungsgemäß angezeigt wird, wenn Sie "Fotos" öffnen. Ist dies nicht der Fall, reparieren Sie Ihre Mediathek.
  3. Wenn Sie in Fotos auf Ihre Fotos-Mediathek zugreifen können, lassen Sie die App über Nacht geöffnet. Die Daten in der Fotos-Mediathek werden im Hintergrund aktualisiert, während die App geöffnet ist. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, sollten Sie in anderen OS X-Apps, wie z. B. iTunes, auf Ihre Fotos zugreifen können.