Informationen zum App Store auf Apple TV (4. Generation)

Melden Sie sich mit Apple TV beim App Store an, um Apps für Unterhaltung, Spiele, Reisen, Einkäufe und vieles mehr zu laden.

Aus dem App Store auf Apple TV (4. Generation) können Sie Apps für Videoinhalte, Spiele und vieles mehr laden.

Bevor Sie Apps laden, richten Sie Ihr Apple TV (4. Generation) ein und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID beim App Store an.

Beim App Store anmelden

1. Wählen Sie im Home-Bildschirm "Einstellungen" > "Accounts" > "iTunes und App Store".
  2. Wählen Sie "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.

Wenn Sie sich nicht an Ihre Apple-ID erinnern können, helfen wir Ihnen, sie zu ermitteln. Wenn Ihr Apple TV von weiteren Benutzern verwendet wird, können diese ebenfalls ihre Apple-ID hinzufügen. Wenn Sie den Zugriff auf Inhalte einschränken oder bestimmen möchten, wer Einkäufe im App Store tätigen darf, können Sie auf Ihrem Apple TV Einschränkungen aktivieren (auch Kindersicherung genannt).

Sie können auch in Ihren Passworteinstellungen festlegen, dass Ihr Passwort immer im App Store gesichert bleibt, dass Sie es bei jedem Einkauf eingeben müssen oder dass Sie es erst nach 15 Minuten erneut eingeben müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Passworteinstellungen verwalten.

Hier erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihres Apple-ID-Accounts.

Apps für Apple TV laden

Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Apple TV, um die verfügbaren Apps zu durchstöbern. Wenn Sie eine App finden, die Sie Ihrem Apple TV hinzufügen möchten, wählen Sie die App aus. Wählen Sie bei einer kostenpflichtigen App den Preis ("Kaufen") bzw. bei einer kostenlosen App "Laden" aus. Geben Sie das Passwort Ihrer Apple-ID ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte suchen und kaufen.

Für manche Apps müssen Sie sich möglicherweise anmelden, einen Dienst abonnieren, Ihren Account über Ihren Kabel- oder Satellitenanbieter aktivieren oder den Anmeldevorgang mit einem anderen Gerät durchführen, z. B. einem Computer. Wenn Sie sich auf Ihrem Apple TV bei einer App nicht anmelden können, kontaktieren Sie den Inhaltsanbieter.

Apps, die Sie derzeit auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch nutzen, sind möglicherweise auch für Apple TV verfügbar. Sie können frühere Einkäufe im App Store im Menü "Käufe" oben im App Store-Hauptbildschirm einsehen. Hier erfahren Sie, wie Sie auf Apple TV Ihre früheren Einkäufe laden.

Apple TV mit mehreren Benutzern verwenden

Wenn Ihr Apple TV von weiteren Benutzern verwendet wird, fügen Sie deren Apple-ID wie folgt hinzu:

1. Wählen Sie im Home-Bildschirm "Einstellungen" > "Accounts" > "iTunes und App Store".
  2. Wählen Sie "Neue Apple-ID hinzufügen".
  3. Geben Sie die Apple-ID eines weiteren Benutzers ein, und wählen Sie "Fortfahren".
  4. Geben Sie das zugehörige Passwort ein, und wählen Sie "Anmelden".

Weitere Personen, die Ihr Apple TV verwenden, müssen zu ihrer eigenen Apple-ID wechseln, bevor sie Apps laden oder ihre letzten Einkäufe im App Store finden können. Wechseln Sie die Apple-ID wie folgt:

1. Wählen Sie im Home-Bildschirm "Einstellungen" > "Accounts" > "iTunes und App Store".
  2. Wählen Sie den gewünschten Account aus.

Von anderen Benutzern auf Ihr Apple TV geladene Apps verbleiben auf Ihrem Home-Bildschirm, auch wenn Sie zurück zu Ihrer Apple-ID wechseln.

Familienfreigabe und Apple TV

Wenn Sie die Familienfreigabe bereits verwenden, können Sie die Funktion Kaufgenehmigung einholen auf Ihrem Apple TV verwenden. Hier erfahren Sie mehr darüber, welche Inhalte Sie über die Familienfreigabe auf Apple TV gemeinsam nutzen können.

Wenn Familienmitglieder Apps auf Apple TV kaufen möchten, müssen sie zu ihrer eigenen Apple-ID wechseln.

Apple-ID-Account verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Einkaufsstatistik einsehen und die Account-Daten Ihrer Apple-ID aktualisieren.

Wenn Sie zu einer Apple-ID eines anderen Landes wechseln, können Sie möglicherweise nicht mehr auf bestimmte Apple-Funktionen oder -Dienste zugreifen. Es werden möglicherweise auch nicht dieselben Inhalte und Anbieter wie im vorherigen Land angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: