Informationen zu AppleCare-Servicezertifizierungen

Hier erfährst du mehr über AppleCare-Servicezertifizierungen für Techniker.

Das Hardware-Zertifizierungsprogramm von AppleCare ist ein umfassendes Programm für Techniker, die sich mit der Reparatur von Apple-Hardware vertraut machen möchten.

Das Zertifizierungsprogramm validiert bezogen auf die einzelnen Produkte, ob der Techniker die für Gerätereparaturen nötigen Fähigkeiten und Kenntnisse besitzt.

Übersicht über Supportinhalte

Wenn du über einen Global Service Exchange (GSX)-Account auf die Kurse zugreifst, erhältst du die vollständigen Informationen zu AppleCare-Servicezertifizierungsprogrammen für autorisierte Service Provider. Melde dich bei GSX an, und suche nach „Informationen zu Apple-Servicezertifizierungen“.

Weitere Informationen zu ATLAS und den Serviceprüfungen kannst du den folgenden Artikeln entnehmen:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.