Fehlermeldung beim Veröffentlichen mehrerer Fotos bei Onlinediensten mit Fotos für macOS

Beschränken Sie die Anzahl der Fotos, die Sie als ein Paket senden, um Fehler beim Veröffentlichen bei Onlinediensten mit Fotos für macOS zu vermeiden.

Wenn Sie mehrere Fotos bei Facebook, Flickr oder anderen Onlinediensten mit Fotos hochladen, kann diese Fehlermeldung angezeigt werden: "Posten auf (Onlinedienst) nicht möglich. Der Post kann nicht gesendet werden, da die Verbindung mit (Onlinedienst) fehlgeschlagen ist."

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, zu viele Fotos als ein Paket hochzuladen. Versuchen Sie, jeden Upload auf 50 oder weniger Fotos zu beschränken, um Verbindungsfehler zu vermeiden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.