Siri Remote oder Apple TV Remote mit Apple TV (4. Generation) verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs aufrufen, Inhalte wiedergeben und mehr.

Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote verwenden.*

Die Siri Remote für Apple TV

Inhalte wiedergeben

Klicken Sie mit der Touch-Oberfläche Ihrer Fernbedienung, oder drücken Sie auf Wiedergabe, um Filme, Sendungen, Songs und mehr wiederzugeben oder zu pausieren. Sie können auch vor- oder zurückspulen, Extras suchen und mehr.

Vorwärts

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie sie auf der rechten Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie sie auf der rechten Seite gedrückt.

Zurück

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.

Inhalte überspringen

• Klicken Sie während der Videowiedergabe mit der rechten Seite der Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden vorzuspringen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.
  • Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und klicken Sie dann mit der rechten Seite der Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden vorzuspringen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.

Weitere Einstellungen und Funktionen anzeigen

• Video: Streichen Sie während der Wiedergabe nach unten und dann nach rechts, um sich alle verfügbaren Optionen anzusehen. Dort werden Einstellungen wie Untertitel, erweiterte Untertitel, Videokapitel sowie Audio- und Lautsprechereinstellungen angezeigt, sofern diese verfügbar sind.
  • Audio: Wählen Sie einen Song, und drücken Sie auf Wiedergabe, um ihn wiederzugeben. Klicken Sie dann mit der Touch-Oberfläche, um alle Titel des Albums oder der Playlist anzuzeigen. Streichen Sie auf diesem Bildschirm nach oben, und wählen Sie das Symbol "Mehr", das oben im Bildschirm angezeigt wird. Die hier angezeigten Optionen können variieren.

Weitere Informationen

* Apple TV (4. Generation) wird überall mit der gleichen Fernbedienung geliefert. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert mit beiden Fernbedienungen, sofern Ihr Apple TV (4. Generation) für eine Sprache und ein Land oder eine Region konfiguriert ist, das bzw. die Siri unterstützt.