Siri Remote oder Apple TV Remote mit Apple TV (4. Generation) verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs aufrufen, Inhalte wiedergeben und mehr.

Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote verwenden.*

Die Siri Remote für Apple TV

Inhalte wiedergeben

Drücken Sie zum Klicken auf das Touchpad der Fernbedienung, oder drücken Sie auf Wiedergabe, um Filme, Sendungen, Songs und mehr wiederzugeben. Sie können auch vor- oder zurückspulen, Extras suchen und mehr.

Vorwärts

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie auf der rechten Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe auf die Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Musiktitels hervorzuheben, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie sie auf der rechten Seite gedrückt.

Zurück

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe auf die Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Musiktitels hervorzuheben, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.

Inhalte überspringen

• Klicken Sie während der Videowiedergabe rechts auf die Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden nach vorn zu springen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.
  • Klicken Sie während der Musikwiedergabe auf die Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Musiktitels hervorzuheben, und klicken Sie dann rechts auf die Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden vorzuspulen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.

Weitere Einstellungen und Funktionen anzeigen

• Video: Streichen Sie während der Wiedergabe nach unten und dann nach rechts, um sich alle verfügbaren Optionen anzusehen. Dort werden Einstellungen wie Untertitel, erweiterte Untertitel, Videokapitel sowie Audio- und Lautsprechereinstellungen angezeigt, sofern diese verfügbar sind.
  • Audio: Wählen Sie einen Titel und drücken Sie auf Wiedergabe, um ihn wiederzugeben. Drücken Sie dann auf die Touch-Oberfläche, um alle Titel des Albums oder der Playlist anzuzeigen. Streichen Sie auf diesem Bildschirm nach oben, und wählen Sie das Symbol "Mehr", das oben im Bildschirm angezeigt wird. Die hier angezeigten Optionen können variieren.

Weitere Informationen

* Apple TV (4. Generation) wird überall mit der gleichen Fernbedienung geliefert. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, sofern Ihr Apple TV (4. Generation) für eine Sprache und ein Land konfiguriert ist, die Siri unterstützen.