Siri Remote oder Apple TV Remote mit Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs aufrufen, Inhalte wiedergeben und mehr.

Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote verwenden.*

Inhalte wiedergeben

Klicken Sie mit der Touch-Oberfläche Ihrer Fernbedienung, oder drücken Sie auf Wiedergabe, um Filme, Sendungen, Songs und mehr wiederzugeben oder zu pausieren. Sie können auch vor- oder zurückspulen, Extras suchen und mehr.

Vorwärts

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie sie auf der rechten Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie sie auf der rechten Seite gedrückt.

Zurück

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.
  • Audio: Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.

Inhalte überspringen

• Klicken Sie während der Videowiedergabe mit der rechten Seite der Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden vorzuspringen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.
  • Klicken Sie während der Musikwiedergabe mit der Touch-Oberfläche. Streichen Sie nach unten, um die Zeitleiste des Songs zu markieren, und klicken Sie dann mit der rechten Seite der Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden vorzuspringen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.

Weitere Einstellungen und Funktionen anzeigen

• Video: Streichen Sie während der Wiedergabe nach unten und dann nach rechts, um sich alle verfügbaren Optionen anzusehen. Dort werden Einstellungen wie Untertitel, erweiterte Untertitel, Videokapitel sowie Audio- und Lautsprechereinstellungen angezeigt, sofern diese verfügbar sind.
  • Audio: Wählen Sie einen Titel, und drücken Sie auf Wiedergabe, um diesen wiederzugeben. Klicken Sie dann mit der Touch-Oberfläche, um alle Titel des Albums oder der Playlist anzuzeigen. Streichen Sie auf diesem Bildschirm nach oben, und wählen Sie das Symbol , das oben im Bildschirm angezeigt wird. Die hier angezeigten Optionen können variieren.

Weitere Informationen

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange Ihr Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.