Siri Remote oder Apple TV Remote mit Apple TV (4. Generation) verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs finden, Inhalte wiedergeben, Ihr Apple TV neu starten und mehr.

Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote verwenden.*

Die Siri Remote für Apple TV

Inhalte wiedergeben

Drücken Sie zum Klicken auf das Touchpad der Fernbedienung, oder drücken Sie auf Wiedergabe, um Filme, Sendungen, Songs und mehr wiederzugeben. Sie können auch vor- oder zurückspulen, Extras suchen und mehr.

Vorwärts

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach rechts, oder halten Sie auf der rechten Seite gedrückt.
  • Audio: Halten Sie die Touch-Oberfläche auf der rechten Seite gedrückt, um vorzuspulen. Klicken Sie rechts, um eine Auswahl zu überspringen.

Zurück

• Video: Drücken Sie auf Wiedergabe, streichen Sie dann auf der Touch-Oberfläche nach links, oder halten Sie sie auf der linken Seite gedrückt.
  • Audio: Halten Sie die Touch-Oberfläche auf der linken Seite gedrückt, um zurückzuspulen. Klicken Sie links, um eine Auswahl erneut wiederzugeben. Um die vorherige Auswahl erneut wiederzugeben, klicken Sie zweimal links.

Videoinhalte überspringen

Klicken Sie während der Wiedergabe auf der rechten Seite auf die Touch-Oberfläche, um zehn Sekunden nach vorn zu springen. Klicken Sie links, um zehn Sekunden zurückzuspringen.

Weitere Einstelllungen und Funktionen anzeigen

• Video: Streichen Sie während der Wiedergabe nach unten und dann nach rechts, um sich alle verfügbaren Optionen anzusehen. Dort werden Einstellungen wie Untertitel, erweiterte Untertitel, Videokapitel sowie Audio- und Lautsprechereinstellungen angezeigt, sofern diese verfügbar sind.
  • Audio: Wählen Sie einen Titel und drücken Sie auf , um ihn wiederzugeben. Drücken Sie dann auf die Touch-Oberfläche, um alle Titel des Albums oder der Playlist anzuzeigen. Streichen Sie auf diesem Bildschirm nach oben, und wählen Sie das Symbol , das oben im Bildschirm angezeigt wird. Die hier angezeigten Optionen können variieren.

Apple TV neu starten oder in den Ruhezustand versetzen

• Apple TV neu starten: Halten Sie die Menu-Taste und die Home-Taste gedrückt, und warten Sie, bis die Kontrollleuchte an Ihrem Apple TV zu blinken beginnt. Lassen Sie sie erst dann los.
  • Apple TV in den Ruhezustand versetzen: Halten Sie die Home-Taste gedrückt, und wählen Sie dann "Ruhezustand". Alternativ können Sie "Einstellungen" wählen, nach unten scrollen und "Ruhezustand aktivieren" wählen.

Weitere Informationen

* Apple TV (4. Generation) wird überall mit der gleichen Fernbedienung geliefert. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, sofern Ihr Apple TV (4. Generation) für eine Sprache und ein Land konfiguriert ist, die Siri unterstützen.

Zuletzt geändert: