Taste "Weiter" wird bei der Installation von Windows auf dem iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015) nicht angezeigt

Wenn Sie Windows 10 auf einem iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015) installieren, können Sie Tastaturkurzbefehle verwenden, um durch das Windows-Installationsprogramm zu gelangen, wenn einige Teile des Fensters nicht sichtbar sind.

Im Windows-Konfigurationsprogramm ist die Taste "Weiter" bei der Installation möglicherweise nicht im Bildschirm zur Auswahl der Sprache und Eingabemethode zu sehen. Gehen Sie wie folgt vor, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen:

1. Wählen Sie mit dem Mauszeiger die Sprache, Zeit und das Währungsformat sowie Ihre Tastatur und Eingabemethode aus.
  2. Drücken Sie Alt-N, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.