Taste "Weiter" wird bei der Installation von Windows auf dem iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015) nicht angezeigt

Wenn Sie Windows 10 auf einem iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015) installieren, können Sie Tastaturkurzbefehle verwenden, um durch das Windows-Installationsprogramm zu gelangen, wenn einige Teile des Fensters nicht sichtbar sind.

Im Windows-Konfigurationsprogramm ist die Taste "Weiter" bei der Installation möglicherweise nicht im Bildschirm zur Auswahl der Sprache und Eingabemethode zu sehen. Gehen Sie wie folgt vor, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen:

1. Wählen Sie mit dem Mauszeiger die Sprache, Zeit und das Währungsformat sowie Ihre Tastatur und Eingabemethode aus.
  2. Drücken Sie Alt-N, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.