Das mit Ihrem iMac gelieferte Lightning-auf-USB-Kabel finden

Bei iMac-Modellen ab 2015 ist ein Lightning-auf-USB-Kabel im Lieferumfang enthalten, mit dem die mitgelieferte Tastatur und Maus von Apple sowie das optionale Trackpad geladen werden können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie die mit Ihrem iMac gelieferte Tastatur aus der Zubehörverpackung nehmen, sehen Sie das Dokumentationspaket Ihres iMac. Unter diesem Dokumentationspaket befindet sich das Lightning-auf-USB-Kabel.

Das Kabel sieht so aus:

Lightning-auf-USB-Kabel von Apple

Verwenden Sie dieses Kabel, um diese Apple-Zubehörgeräte, die möglicherweise im Lieferumfang Ihres iMac enthalten waren, anzuschließen und aufzuladen:

• Magic Keyboard
  • Magic Keyboard mit Ziffernblock
  • Magic Mouse 2
  • Magic Trackpad 2

Welches Zubehör Sie mit Ihrem iMac erhalten, hängt vom jeweiligen Modell und von den Optionen ab, die Sie ausgewählt haben.