MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro X importieren

Sie müssen zusätzliche Software installieren, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro X zu importieren.

Erforderliche Software installieren

Installieren Sie Folgendes, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte in Final Cut Pro X zu importieren:

1. Verwenden Sie den Bereich "Updates" im Mac App Store, um Final Cut Pro X auf die Version 10.2.2 zu aktualisieren.
  2. Laden und installieren Sie den Sony SxS UDF-Treiber von der Sony Creative Software-Website.

Unterstützte Kameras

Sony-Kameras, die in Final Cut Pro X 10.2.2 unterstützt werden und Medien auf UDF-formatierte SxS-Speicherkarten aufzeichnen:

• PMW-500/400/300/200/160/150/100/1000/50
  • PXW-X320/X200

Weitere Informationen

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.