Die integrierte Batterie Ihrer Apple-Tastatur, Ihrer Apple-Maus oder Ihres Apple-Trackpads aufladen

Hier erhalten Sie Informationen über das Laden der in Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock, Magic Mouse 2 und Magic Trackpad 2 integrierten Batterie.

Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock, Magic Mouse 2 und Magic Trackpad 2 verfügen über integrierte wiederaufladbare Batterien, mit denen Sie die Geräte über einen längeren Zeitraum verwenden können, bevor Sie sie wieder aufladen müssen.

Sie können den Batterieladezustand Ihres Geräts überprüfen. Wählen Sie dazu den Namen des Geräts über das Bluetooth-Symbol   in der Menüleiste oben im Bildschirm aus.

Wenn die Batterie des Geräts geladen werden muss, schließen Sie ein Lightning-auf-USB-Kabel an den Lightning-Anschluss des Geräts an und verbinden die andere Seite des Kabels mit Ihrem Mac oder einem USB-Netzteil.

Die schnellste Ladeleistung für die Batterie erzielen Sie, wenn das Gerät beim Anschließen an das Lightning-auf-USB-Kabel eingeschaltet ist.

Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock und Magic Trackpad 2 können während des Aufladens verwendet werden. Magic Mouse 2 ist während des Ladens nicht verfügbar.

Den Lightning-Anschluss an Ihrem Apple-Gerät finden

Beim Magic Keyboard und Magic Keyboard mit Ziffernblock befindet sich der Lightning-Anschluss auf der Rückseite des Geräts in der Mitte:

Der Lightning-Anschluss an der Magic Mouse 2 befindet sich auf der Unterseite des Geräts, unter dem Text- und Symbolaufdruck:

Der Lightning-Anschluss am Magic Trackpad 2 befindet sich mittig auf der Rückseite des Geräts:

Weitere Informationen

Wenn Sie ein älteres Modell von Apple Wireless Mouse, Keyboard oder Trackpad besitzen, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die Batterien einlegen.

Weitere Informationen über wiederaufladbare Batterien in Ihrem Apple-Gerät erhalten Sie unter "Batterien - Warum Lithium-Ionen?".

Veröffentlichungsdatum: Mon Jun 19 19:47:13 GMT 2017