Mac-Computer, die Metal unterstützen

Bringen Sie in Erfahrung, ob Ihr Mac-Computer Metal in OS X El Capitan unterstützt.

Metal ist eine Grafik- und Computertechnik, die in macOS, iOS und tvOS integriert ist. Durch sie können Hauptprozessor (CPU) und Grafikprozessor (GPU) noch effizienter zusammenarbeiten, sodass Sie bei Spielen und Hochleistungs-Apps von flüssigerer Grafik und höherer Grafikleistung profitieren. Die folgenden Mac-Computer unterstützen Metal (und Metal 2) in OS X El Capitan und neuer: