Mac-Computer, die Metal unterstützen

Hier erfährst du, ob dein Mac-Computer Metal in OS X El Capitan oder neuer unterstützt.

Metal ist eine Grafik- und Computertechnik, die in macOS, iOS und tvOS integriert ist. Durch sie können Hauptprozessor (CPU) und Grafikprozessor (GPU) noch effizienter zusammenarbeiten, sodass du bei Spielen und Hochleistungs-Apps von flüssigerer Grafik und höherer Grafikleistung profitierst. Die folgenden Mac-Computer unterstützen Metal (und Metal 2) in OS X El Capitan oder neuer: