Versehentlich aus iCloud gelöschte Kalender, Lesezeichen oder Kontakte

Du kannst iCloud.com besuchen und deine fehlenden Kalender, Lesezeichen oder Kontakte aus einer älteren Version wiederherstellen.

Wenn du eine ältere Version wiederherstellst, ersetzt die ausgewählte Version alle vorhandenen Kalender, Lesezeichen oder Kontakte auf allen deinen Geräten. Bevor du eine frühere Version wiederherstellst, sichert iCloud deine derzeitigen Kalender, Lesezeichen oder Kontakte, sodass du die Wiederherstellung bei Bedarf wieder rückgängig machen kannst. Wiederhole dazu einfach die Wiederherstellungsschritte, und wähle das neueste Datum für die Wiederherstellung aus.

Wenn du vor Kurzem Änderungen vorgenommen hast, können einige Daten verloren gehen.
Du solltest vor dem Wiederherstellen ein Backup erstellen.

Kontakte oder Lesezeichen aus einer älteren Version wiederherstellen

1. Melde dich bei iCloud.com an.
  2. Klicke auf "Accounteinstellungen".
  3. Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Klicke unter "Erweitert" auf "Kontakte wiederherstellen" oder "Lesezeichen wiederherstellen".
  4. Klicke neben dem Datum vor dem Tag, an dem du deine Inhalte gelöscht hast, auf "Wiederherstellen".
  5. Klicke zum Bestätigen erneut auf "Wiederherstellen". Nach Abschluss der Wiederherstellung erhältst du eine Mitteilung auf iCloud.com und eine E-Mail an die mit deiner Apple-ID verknüpfte Adresse.

Kalender aus einer älteren Version wiederherstellen

Wenn du Kalender aus einer älteren Version wiederherstellst, hat dies folgende Konsequenzen:

• Deine Freigabeeinstellungen werden gelöscht. Du kannst die Kalender erneut freigeben oder den Besitzer bitten, diese erneut freizugeben.
  • iCloud storniert und erstellt alle kommenden, geplanten Ereignisse neu und versendet dann die Einladungen für dich.

So stellst du fehlende Kalender wieder her:

1. Melde dich bei iCloud.com an.
  2. Klicke auf "Accounteinstellungen".
  3. Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Klicke unter "Erweitert" auf "Kalender und Erinnerungen wiederherstellen".
  4. Klicke neben dem Datum vor dem Tag, an dem du deine Kalender gelöscht hast, auf "Wiederherstellen".
  5. Klicke zum Bestätigen erneut auf "Wiederherstellen". Nach Abschluss der Wiederherstellung erhältst du eine Mitteilung auf iCloud.com und eine E-Mail an die mit deiner Apple-ID verknüpfte Adresse.

Wiederherstellung rückgängig machen

So stellst du die Kalender, Erinnerungen, Lesezeichen oder Kontakte wieder her, über die du vor der Wiederherstellung verfügt hast:

1. Melde dich bei iCloud.com an.
  2. Klicke auf "Accounteinstellungen".
  3. Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Klicke unter "Erweitert" auf "Kalender wiederherstellen", "Lesezeichen wiederherstellen" oder "Kontakte wiederherstellen".
  4. Klicke neben dem Datum, an dem du die Wiederherstellung durchgeführt hast, auf "Wiederherstellen".
  5. Klicke zum Bestätigen erneut auf "Wiederherstellen". Nach Abschluss der Wiederherstellung erhältst du eine Mitteilung auf iCloud.com und eine E-Mail an die mit deiner Apple-ID verknüpfte Adresse.