PDF-Aufgaben in iTunes U kommentieren

iTunes U 3.0 und neuer verfügt über eine integrierte Unterstützung für das Kommentieren von PDF-Kursmaterial. Einige ältere Versionen erfordern jedoch, dass die Studenten Kommentare in einer separaten App erfassen.

Mit iTunes U 3.0 und neuer können Studenten Aufgaben im PDF-Format kommentieren und dann die kommentierte PDF-Datei als Hausarbeit einreichen.

Wenn ein Teilnehmer ein iPad (4. Generation oder neuer) oder ein iPad mini 2 oder neuer verwendet, kann die PDF-Datei in iTunes U kommentiert und eingereicht werden. Auf älteren Geräten müssen die Studenten die PDF-Datei jedoch aus iTunes U an einen PDF-Editor senden. Der Student kann die PDF-Datei in der separaten App kommentieren, sie dann zurück an iTunes U auf dem Gerät senden und sie einreichen.

Weitere Informationen zu iTunes U erhalten Sie auf der iTunes U-Supportseite.