SSL- und TLS-Dienste mit modernen Verschlüsselungsmethoden auf einem Server einrichten

Verwende Diffie-Hellman-Schlüssel mit einer Gruppengröße von mindestens 2048 Bit, um zu gewährleisten, dass iOS- und OS X-Clients eine Verbindung zum Server aufbauen können.

Um Benutzer und ihre Privatsphäre optimal zu schützen sowie die Kompatibilität mit Apple-Produkten sicherzustellen, empfehlen wir Administratoren, eine Gruppengröße von mindestens 2048 Bit einzuhalten, wenn sie den Diffie-Hellman-Schlüsselaustausch nutzen.

Verbindungen über dieses Protokoll werden unter anderem von den folgenden Diensten genutzt:

• Enterprise Wi-Fi (802.1X)

• Sichere E-Mail-Verbindungen

• Sichere Webverbindungen (HTTPS)

• Internetdruckdienste (IPP over TLS/SSL)

iOS 8.4 und OS X v10.10.4

Wenn ein Benutzer nach der Aktualisierung keine sichere Verbindung aufbauen kann, überprüfe die Konfiguration deines Servers. Weitere Informationen findest du über die folgenden Links:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.