Informationen zu Apple Configurator 2.4

Hier erfährst du, was in Apple Configurator 2.4 neu ist.

Apple Configurator 2.4 ist ein empfohlenes Update für Apple Configurator 2. Du kannst es über den Bereich "Updates" im Mac App Store installieren. Apple Configurator 2.4 erfordert macOS Sierra 10.12.2 und iTunes 12.5.1 oder neuer. Die neue Version funktioniert mit iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 7 und neuer. Für einige Funktionen wird iOS 10.3 und neuer oder tvOS 10.2 und neuer benötigt.

Neu in Apple Configurator 2.4

• Einheitliche Vorbereitung für iOS und tvOS

• Installation von PDF-, ePub- und iBooks Author-Büchern in iBooks

• Neustart oder Ausschalten von iOS-Geräten

• Neue Profil-Payloads und -einschränkungen für tvOS, einschließlich Konferenzraum-Display, Einzel-App-Modus, Einschränken des Remote-App-Koppelns und Einschränken von eingehenden AirPlay-Verbindungen

• Bereiche zum Bildschirmschoner und zum Antippen für die Konfiguration im tvOS-Installationsassistenten überspringen

• Zugriff auf WLAN-Netzwerke einschränken

• Diktierfunktion einschränken

• Flexiblere S/MIME-Konfigurationsoptionen für Mail- und Exchange-Accounts

• Touch Bar-Unterstützung auf dem MacBook Pro