Neustart des iMac (Modell 2013 oder 2014), wenn ein JPEG-Bild im Finder oder in Vorschau geöffnet wird

Wenn Sie unter OS X 10.10.3 bestimmte, sehr große JPEG-Bilder öffnen, wird der iMac möglicherweise neu gestartet und zeigt eine Fehlermeldung an.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie OS X Yosemite 10.10.3 und eines der folgenden iMac-Modelle verwenden, kann die Anzeige bestimmter sehr großer JPEG-Bilder (.jpg) im Finder oder in Vorschau zu einem Neustart des iMac führen. Es kann Insbesondere vorkommen, dass der iMac kurze Zeit nicht reagiert, einen schwarzen Bildschirm anzeigt und dann einen Neustart durchführt, bei dem eine Meldung angezeigt wird, dass der Computer aufgrund eines Problems neu gestartet wurde. Wenn der iMac nicht neu startet, kann das Bild stattdessen als komplett graues Bild angezeigt werden.

• iMac (Retina 5K, 27", Ende 2014)
  • iMac (27", Ende 2013)
  • iMac (21,5", Ende 2013)

Aktualisierung auf OS X Yosemite 10.10.4

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie ein Update auf OS X Yosemite 10.10.4 aus.