Wenn auf deiner Apple Watch ein iPhone und eine Watch oder ein rotes „!“ angezeigt wird

Auf deiner Apple Watch wird möglicherweise eine Animation mit der Aufforderung angezeigt, die Watch in die Nähe eines iPhone zu halten, wenn sie wegen eines Problems aktualisiert oder wiederhergestellt werden muss. Möglicherweise wird auf deiner Watch auch ein rotes Ausrufezeichen angezeigt.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Wenn auf deiner Apple Watch mit watchOS 8.5 oder neuer eine Animation angezeigt wird, in der eine Watch und ein iPhone zusammengeführt werden, gehe wie folgt vor:

1. Stelle sicher, dass sich ein iPhone in der Nähe befindet. Auf dem iPhone muss iOS 15.4 oder neuer installiert sein, das Gerät muss mit dem WLAN* verbunden sein, Bluetooth muss aktiviert sein, und das iPhone muss entsperrt sein.

2. Lege die Apple Watch auf das Ladegerät.

3. Doppelklicke mit der Seitentaste (die Taste unter der kreisförmigen Digital Crown) auf der Apple Watch.

4. Befolge die Schritte auf dem iPhone.

* Wenn diese Schritte nicht funktionieren, überprüfe dein WLAN. Versuche es mit einem 2,4-GHz-Netzwerk anstatt mit 5 GHz, und stelle sicher, dass du dich nicht in einem Captive- oder 802.1X-Netzwerk befindest.

Wenn auf deiner Apple Watch ein rotes „!“ angezeigt wird

In einigen Fällen zeigt die Apple Watch ein rotes Ausrufezeichen an. Doppelklicke in diesem Fall mit der Seitentaste, und führe die obigen Schritte aus.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

Du benötigst weitere Unterstützung?

kontaktiere den Apple Support, um eine Mail-In-Reparatur zu erstellen.