Informationen zu Apple Configurator 1.7.2

Hier erhalten Sie Informationen zum Apple Configurator 1.7.2-Update.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Neuheiten in Configurator 1.7.2

Für dieses Update ist OS X Yosemite 10.10.3 und iTunes 12 oder neuer erforderlich. Es enthält die folgenden Verbesserungen:

• Verbesserte Stabilität in OS X Yosemite 10.10.3
  • Unterstützung der unten aufgeführten Konfigurationsprofil-Optionen

Einschränkungen

Cookies nur von Websites erlauben, die ich besuche, oder nur von aktueller Website erlauben

iOS 8 und neuer

Intelligente Textvorschläge über die Tastatur erlauben

iOS 8.1.3 und neuer

Nur betreute Geräte

Automatische Korrektur erlauben

iOS 8.1.3 und neuer

Nur betreute Geräte

Rechtschreibprüfung erlauben

iOS 8.1.3 und neuer

Nur betreute Geräte

Suche nach Definitionen erlauben

iOS 8.1.3 und neuer

Nur betreute Geräte

Apple Watch-Handgelenkerkennung erzwingen

iOS 8.2 und neuer

Ändern von Touch ID-Fingerabdrücken erlauben

iOS 8.3 und neuer

Nur betreute Geräte

VPN-Optionen

IKEv2-Zertifikattyp: RSA, ECDSA256, ECDSA384 und ECDSA521

iOS 8.3 und neuer

IKEv2-Verschlüsselungsalgorithmus: AES-128-GCM und AES-256-GCM

iOS 8.3 und neuer

IKEv2 Diffie Hellman Group-Nummern: 19, 20 und 21

iOS 8.3 und neuer

Installation

Apple Configurator 1.7.2 ist eine Aktualisierung, die allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Diese Aktualisierung kann über den Tab "Updates" im Mac App Store geladen werden.

Informationen zu Configurator

Zum Erstellen oder Installieren eines iOS-Konfigurationsprofils nutzen Sie Apple Configurator oder eine Mobile Device Management (MDM)-Lösung wie Profil-Manager (in OS X Server enthalten).

Apple Configurator ersetzt das iPhone-Konfigurationsprogramm. Mit der Veröffentlichung von iOS 8 wird das iPhone-Konfigurationsprogramm nicht mehr unterstützt und steht auch nicht mehr als Download zur Verfügung. Die Möglichkeit zum Anzeigen des iOS-Konsolenprotokolls (zuvor im iPhone-Konfigurationsprogramm verfügbar) ist eine Funktion des Entwicklungstools Xcode und von Drittanbieterprogrammen.