Medien zwischen Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und iTunes auf Ihrem Mac oder PC synchronisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Musik, Filme, TV-Sendungen, Fotos, Podcasts und Bücher zwischen Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und iTunes auf Ihrem Mac oder PC synchronisieren können.

Sie können Medien zwischen Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und iTunes auf Ihrem Mac oder PC mithilfe der folgenden Methoden übertragen:

Medientyp Übertragungsmethode
Im iTunes Store gekaufte Musik
Von einer CD oder aus einer anderen Quelle importierte Musik*
Fotos und Videos in Aufnahmen
Von einem Computer synchronisierte Fotos*
iCloud-Fotomediathek und iCloud-Fotostream3
Im iTunes Store gekaufte Filme und TV-Sendungen
Aus anderen Quellen importierte Filme und TV-Sendungen*
Im iTunes Store gekaufte Bücher
Aus anderen Quellen importierte Bücher*
Podcasts
Leihfilme
  1. Das Laden früherer Einkäufe aus iTunes wird auf bis zu 10 dieser Geräte unterstützt:
  2. iTunes Match wird auf diesen Geräten unterstützt:
  3. Apple Music wird auf diesen Geräten unterstützt:
  4. Fotostream arbeitet nur mit Fotos und wird auf diesen Geräten unterstützt:
    • iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 5.0.1 oder neuer
    • Mac mit Mac OS X Lion oder neuer
    • PC mit Windows Vista oder Windows 7
      Hier erfahren Sie mehr über Fotostream.

*iTunes kann diese Medien nicht von einem iPhone, iPad oder iPod touch zurück auf Ihren Computer übertragen.

Ihre Mediathek sichern

Obwohl Sie viele Ihrer früheren iTunes Store-Käufe erneut laden können, sollten Sie Ihre iTunes-Mediathek zusammen mit den Rest Ihres Systems sichern.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: