Exchange-Geräte-ID finden

Wenn Sie Unterstützung bei der Verwendung Ihres iPhone, iPad oder iPod touch benötigen, brauchen Exchange-Administratoren möglicherweise Ihre Exchange-Geräte-ID.

Exchange-Geräte-ID in iOS 11 und neuer finden

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts".
  2. Wählen Sie "Account hinzufügen".
  3. Wählen Sie "Microsoft Exchange" aus der Liste. Ihre Exchange-Geräte-ID wird unten im Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder auf ein neues Gerät umsteigen, erhalten Sie eine neue Exchange-Geräte-ID.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.