Keynote für iCloud mit dem Internet Explorer verwenden

Hier erfahren Sie, welche Beschränkungen es bei der Wiedergabe von Keynote-Präsentationen im Internet Explorer 11 oder neuer gibt.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie den Internet Explorer verwenden, können bei der Wiedergabe einer Präsentation in Keynote folgende Probleme auftreten:

• Nicht alle 3D-Übergänge werden im Internet Explorer unterstützt und werden ggf. mit der Animation "Überblenden" wiedergegeben.
  • Die Präsentation wird nicht automatisch im Vollbildmodus wiedergegeben. (Sie können manuell in den Vollbildmodus wechseln, indem Sie die Taste F11 drücken.)

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.