Seriennummer des Apple TV suchen

Wenn du dein Apple TV-Gerät registrierst oder Support anforderst, brauchst du möglicherweise die Seriennummer.

Unter „Einstellungen“

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Mit der Apple-ID

Auf der Verpackung

Unter „Einstellungen“

Gehe zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“. Du kannst auch die Seriennummer deiner Siri Remote oder Apple TV Remote* finden. Gehe dazu zu „Einstellungen“ > „Fernbedienungen und Geräte“ > „Fernbedienung“.

Die Seriennummer des Apple TV wird oben im Bildschirm „Info“ angezeigt.

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Da die Seriennummer an der Unterseite des Geräts reflektiert, brauchst du Licht, um sie lesen zu können.

Die Seriennummer ist auf der Unterseite des Apple TV angegeben

Mit der Apple-ID

Melde dich mit deiner Apple-ID auf deinem iPhone oder iPad an, und gehe zu „Einstellungen“ > „Deinen Namen“. Scrolle anschließend nach unten, und tippe auf dein Apple TV, um die Seriennummer finden.

Wenn du dein Apple TV nicht mit einem iPhone oder iPad verwendest, kannst du die Seriennummer für dein Apple TV über deinen Computer auf der Seite deines Apple-ID-Accounts finden.

1. Gehe zu appleid.apple.com, und melde dich mit der Apple-ID an, die du mit deinem Apple TV verwendest.

2. Scrolle bis zum Abschnitt „Geräte“.

3. Wähle dein Apple TV aus.

Auf der Verpackung

Sofern du die Originalverpackung deines Geräts noch hast, findest du die Seriennummer auf dem Barcode.

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV HD ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, wenn Apple TV 4K oder Apple TV HD mit einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wurde, die bzw. das von Siri unterstützt wird.