Seriennummer des Apple TV suchen

Wenn Sie Ihr Apple TV-Gerät registrieren oder Support anfordern, brauchen Sie möglicherweise die Seriennummer.

Seriennummer im Bildschirm "Info" suchen

Zum Anzeigen der Seriennummer Ihres Apple TV gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Über". Sie können auch die Seriennummer Ihrer Siri Remote oder Apple TV Remote* anzeigen. Gehen Sie dazu zu "Einstellungen" > "Fernbedienungen und Geräte" > "Fernbedienung".

Wenn Sie die benötigte Nummer nicht finden können, sehen Sie am Gerät selbst oder auf der entsprechenden Verpackung nach.

Suchen Sie auf der Unterseite Ihres Apple TV nach der reflektierenden Seriennummer

Da die Seriennummer an der Unterseite des Geräts reflektiert, brauchen Sie Licht, um sie lesen zu können.

Seriennummer mit der Apple-ID suchen

Gehen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10.3 und bei bestehender Anmeldung mit Ihrer Apple-ID zu "Einstellungen" > "[Ihr Name]". Scrollen Sie anschließend nach unten, und tippen Sie auf Ihr Apple TV, um die Seriennummer anzuzeigen.

Wenn Sie Ihr Apple TV nicht mit einem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden, können Sie die Seriennummer für Ihr Apple TV über Ihren Computer auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts finden. Gehen Sie einfach zu appleid.apple.com, und melden Sie sich mit derselben Apple-ID an, die Sie auch für Ihr Apple TV verwenden. Scrollen Sie anschließend zum Abschnitt "Geräte" herunter, und wählen Sie Ihr "Apple TV" aus.

Suchen Sie auf der Verpackung nach der Seriennummer

Sofern Sie die Originalverpackung Ihres Geräts noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Barcode.

Weitere Informationen

Finden Sie die Seriennummer auf anderen Apple-Produkten.

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange Ihr Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.