Die Seriennummer Ihres Apple TV finden

Möglicherweise brauchen Sie die Seriennummer, wenn Sie Ihren Apple TV registrieren oder Support anfordern.

Im Bildschirm "Über"

Zum Anzeigen der Seriennummer Ihres Apple TV wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Über". Sie können auch die Seriennummer Ihrer Siri Remote oder Apple TV-Fernbedienung* anzeigen. Wählen Sie dazu "Einstellungen" > "Fernbedienungen und Geräte" > "Bluetooth" > "Fernbedienung".

Wenn Sie die benötigte Nummer nicht finden konnten, sehen Sie auf dem Gehäuse des Geräts oder auf der Verpackung nach.

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Dem Informationsetikett auf der Unterseite Ihres Apple TV können Sie die Seriennummer entnehmen.

Auf der Verpackung

Sofern Sie die Originalverpackung Ihres Geräts noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Barcode.

Weitere Informationen

Finden Sie die Seriennummer auf anderen Apple-Produkten.

* Apple TV (4. Generation) wird überall mit der gleichen Fernbedienung geliefert. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV-Fernbedienung. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, sofern Ihr Apple TV (4. Generation) für eine Sprache und ein Land konfiguriert ist, die Siri unterstützen.

Zuletzt geändert: