Seriennummer des Apple TV suchen

Wenn Sie Ihr Apple TV-Gerät registrieren oder Support anfordern, brauchen Sie möglicherweise die Seriennummer.

Seriennummer im Bildschirm "Info" suchen

Zum Anzeigen der Seriennummer Ihres Apple TV wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Über". Sie können auch die Seriennummer Ihrer Siri Remote oder Apple TV Remote* anzeigen. Wählen Sie dazu "Einstellungen" > "Fernbedienungen und Geräte" > "Fernbedienung".

Die Seriennummer auf dem Apple TV

Wenn Sie die benötigte Nummer nicht finden können, sehen Sie am Gerät selbst oder auf der entsprechenden Verpackung nach.

Suchen Sie auf der Unterseite Ihres Apple TV nach der spiegelnden Seriennummer

Da die Seriennummer an der Unterseite des Geräts spiegelt, brauchen Sie Licht, um sie lesen zu können.

Suchen Sie die Seriennummer auf der Unterseite Ihres Apple TV

Suchen Sie auf der Verpackung nach der Seriennummer

Sofern Sie die Originalverpackung Ihres Geräts noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Barcode.

Weitere Informationen

Finden Sie die Seriennummer auf anderen Apple-Produkten.

* Apple TV (4. Generation) wird überall mit der gleichen Fernbedienung geliefert. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange Ihr Apple TV (4. Generation) in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.