Fotos und die iCloud-Fotomediathek auf mehreren Mac-Computern verwenden

Fotos arbeitet mit der iCloud-Fotomediathek zusammen, sodass Sie von allen Ihren Mac-Computern aus auf Ihre Fotos und Videos zugreifen können.

Die iCloud-Fotomediathek ermöglicht Ihnen, auf mehreren Mac-Computern sowie mit Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und über iCloud.com auf Ihre Fotos und Videos zuzugreifen.

Melden Sie sich einfach auf allen Ihren Geräten mit derselben Apple-ID bei iCloud an. Sie können die iCloud-Fotomediathek unter "Fotos" > "Einstellungen" oder im Bereich "iCloud" in den "Systemeinstellungen" aktivieren.

Nach der Anmeldung werden diese Objekte in der Fotos-App und auf allen Ihren Mac-Computern angezeigt:

• Alle Originalfotos und -videos
  • Alle Ordner und Alben
  • Intelligente Alben
  • Namen und Gesichter im Album "Personen"
  • Schlagwörter
  • Rückblicke
  • Schlüsselfoto-Auswahlen

Diese Objekte sind nur auf dem Mac verfügbar, auf dem Sie sie erstellt haben:

• Bücher, Karten und Kalender
  • Diashows
  • Schlagwort-Kurzbefehle
  • Nicht verwendete Schlagwörter
  • Zuletzt importiertes Album (dieses Album enthält Fotos, die Sie zuletzt auf einem bestimmten Mac importiert haben)

Ihre Fotos und Videos müssen in der Fotomediathek gesichert sein, damit über die iCloud-Fotomediathek auf diese zugegriffen werden kann.