Liedtexte in Apple Music anzeigen

Mit Apple Music können Sie Liedtexte lesen und dabei die Titel in der Musik-App oder in iTunes anhören.

Wenn Sie Apple Music abonnieren, können Sie Liedtexte1 in der Musik-App auf dem iPhone, iPad, iPod touch, in iTunes auf dem Mac oder PC, in der Musik-App auf dem Apple TV oder in der Apple Music-App auf Ihrem Android-Gerät lesen. Bevor Sie Liedtexte anzeigen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über die aktuellen Versionen von iOS, macOS, iTunes und tvOS oder über die aktuelle Version der Apple Music-App auf Ihrem Android-Gerät verfügen.

Sie können auch über "Suchen" Titel anhand ihrer Liedtexte suchen oder Siri bitten, Titel mithilfe von Liedtexten zu finden.2

Im Flugmodus oder ohne Internetverbindung können Liedtexte nicht angezeigt werden. Wenn Sie anstößige Inhalte deaktiviert haben, werden Liedtexte, die anstößige Inhalte enthalten, möglicherweise nicht angezeigt. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie anstößige Inhalte auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, in iTunes auf dem Mac oder PC, auf Apple TV oder auf einem Android-Gerät deaktivieren.

Liedtexte sind nicht für alle Titel verfügbar, und die Suchfunktion für Liedtexte ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

Tippen Sie, während Sie einen Musiktitel hören, auf den Player am unteren Rand des Bildschirms, oder streichen Sie nach oben, um "Jetzt läuft" zu öffnen. Tippen Sie rechts neben "Liedtexte" auf "Anzeigen".

Eine Animation auf einem iPhone X, auf dem die Musik-App geöffnet ist. Auf dem Bildschirm

Auf dem Mac oder PC

Klicken Sie, während Sie einen Musiktitel hören, oben in iTunes auf die Taste für das Menü "Als Nächstes" und dann auf "Liedtext".

Ein iTunes-Fenster, in dem das Liedtext-Menü mit dem Liedtext für den Titel "Might As Well Dance" von Jason Mraz geöffnet ist.

Auf Ihrem Apple TV

Streichen Sie, während Sie einen Musiktitel hören, auf der Touch-Oberfläche nach oben, und wählen Sie das Liedtext-Symbol

Ein Fernseher, auf dem der Liedtext für den Titel "Might As Well Dance" von Jason Mraz in der Musik-App in tvOS angezeigt wird.

Falls Sie falsche Liedtexte sehen

Wenn Sie feststellen, dass Liedtexte falsch sind, können Sie Apple Music Feedback geben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.