Liedtexte in Apple Music anzeigen

Entdecke die Texte deiner Lieblingstitel. Oder du stimmst beim Zuhören mit ein und folgst den genau getakteten Liedtexten – alles mit Apple Music.

Um Liedtexte anzuzeigen, brauchst du Folgendes

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar. Anstößige Liedtexte und die Liedtextsuche sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

iPhone mit angezeigtem Liedtext und der Liedtext-Taste in der unteren linken Ecke

Liedtexte auf deinem iPhone, iPod touch oder Android-Gerät anzeigen

1. Öffne die App "Apple Music", und spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf den gerade abgespielten Titel.
  3. Wenn Texte verfügbar sind, werden sie automatisch auf deinem Bildschirm angezeigt. Wenn nicht, tippe auf "Liedtext" die Liedtext-Taste in der unteren linken Ecke deines Bildschirms.

Hier erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass du beim Hören mitlesen kannst.

• Um zu einem bestimmten Vers zu springen, scrolle und tippe einfach auf eine beliebige Zeile.
  • Um den vollständigen Liedtext anzuzeigen, gehe in die obere rechte Ecke deines Bildschirms. Tippe auf deinem iPhone oder iPod touch auf "Mehr" die Taste "Mehr". Tippe auf deinem Android-Gerät auf "Mehr" die Taste "Mehr". Tippe anschließend auf "Kompletten Liedtext anzeigen".
  • Tippe zum Deaktivieren von Liedtexten auf "Liedtext" die Liedtext-Taste in der unteren linken Ecke deines Bildschirms.

Liedtexte auf deinem iPad anzeigen

1. Öffne die App "Apple Music", und spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf den gerade abgespielten Titel.
  3. Wenn Texte verfügbar sind, werden sie automatisch auf deinem Bildschirm angezeigt. Wenn nicht, tippe auf "Liedtext" die Liedtext-Taste in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms.

iPad mit Liedtexten und der Liedtext-Taste in der unteren rechten Ecke

Hier erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass du beim Hören mitlesen kannst.

• Um zu einem bestimmten Vers zu springen, scrolle und tippe einfach auf eine beliebige Zeile.
  • Um den vollständigen Liedtext anzuzeigen, tippe auf "Mehr" die Taste "Mehr" auf der linken Seite deines Bildschirms, und dann auf "Kompletten Liedtext anzeigen".
  • Tippe zum Deaktivieren von Liedtexten auf "Liedtext" die Liedtext-Taste in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms.

Liedtexte auf deinem Apple TV anzeigen

Öffne die App "Apple Music", und spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

Sofern verfügbar, wird jeder Vers automatisch synchron zur Musik angezeigt, sodass du dem Text beim Hören folgen kannst.

• Streiche auf der Touch-Oberfläche deiner Apple TV Remote nach oben oder unten, um zu einem bestimmten Vers zu springen oder zu sehen, wo du dich im Song befindest.
  • Um Liedtexte auszuschalten, drücke die Menü-Taste auf deiner Apple TV Remote, und wähle dann in der oberen rechten Bildschirmecke "Liedtexte" die Liedtext-Taste aus.
  • Um den Liedtext wieder einzuschalten, drücke die Menü-Taste auf deiner Apple TV Remote, und wähle "Liedtext" die Liedtext-Taste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, und warte einige Sekunden, bis der Text auf deinem Bildschirm angezeigt wird.
  • Um den kompletten Text eines Lieds anzuzeigen, drücke die Menü-Taste auf deiner Apple TV Remote, wähle oben im Bildschirm "Mehr" die Taste "Mehr", und wähle dann "Kompletten Liedtext anzeigen".

Apple TV mit der Liedtext-Taste in der oberen rechten Ecke

Liedtexte auf deinem Mac anzeigen

1. Öffne die App "Apple Music", und spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  2. Klicke oben rechts auf "Liedtext" die Liedtext-Taste.

Ein Mac mit den Liedtexten zu einem Titel und der Liedtext-Taste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

Wenn Liedtexte verfügbar sind, erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass du beim Hören mitlesen kannst.

• Um zu einem bestimmten Vers zu springen, scrolle und klicke auf eine beliebige Zeile.
  • Um die Liedtexte im Vollbildmodus anzuzeigen, gehe zur Menüleiste und wähle "Fenster" > "Vollbild-Player".
  • Klicke auf "Liedtext" die Liedtext-Taste in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um den Text auszuschalten.
  • Um den vollständigen Liedtext anzuzeigen, wähle "Mehr" die Taste "Mehr" rechts neben dem Titel, klicke auf "Informationen" und dann auf den Tab "Liedtext".

Liedtexte auf deinem PC anzeigen

1. Öffne iTunes für Windows, und spiele ein Lied ab.
  2. Klicke oben im Fenster auf "Als Nächstes" die Taste "Als Nächstes".
  3. Klicke auf "Liedtext", um den kompletten Text für dieses Lied anzuzeigen.

iTunes auf einem PC mit den Liedtexten eines Musiktitels

Wenn kein Liedtext angezeigt wird

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.