Liedtexte in Apple Music anzeigen

Entdecke die Texte deiner Lieblingslieder. Oder du stimmst beim Zuhören mit ein und folgst den genau getakteten Liedtexten – alles mit Apple Music.

Voraussetzungen

• Wenn du Apple Music-Abonnent bist, kannst du die Liedtexte in der Music-App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV oder Android-Gerät oder in iTunes für Windows auf deinem PC lesen.
  • Stelle sicher, dass du über die neuesten Versionen von iOS, iPadOSmacOSiTunes für Windows und tvOS oder die neueste Version der Apple Music-App auf deinem Android-Gerät verfügst.
  • Um Liedtexte anzeigen zu lassen, benötigst du eine Internetverbindung.

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar. Explizite Liedtexte und Liedtextsuche sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Liedtexte auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät anzeigen

1. Öffne die Apple Music-App und spiele ein Lied ab.
  2. Tippe auf den Player am unteren Rand des Bildschirms, um "Jetzt läuft" zu öffnen.
  3. Tippe unten auf "Liedtexte" . Wenn für ein Lied kein Text verfügbar ist, werden dir keine Liedtexte angezeigt .

Wenn Liedtexte verfügbar sind, erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass du beim Hören mitlesen kannst. Um zu einem bestimmten Vers zu springen, scrolle und tippe einfach auf eine beliebige Zeile.

Andernfalls siehst du nur den vollständigen Liedtext auf deinem Bildschirm.

Tippe zum Deaktivieren der Liedtexte auf den Player am unteren Rand des Bildschirms, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und tippe dann auf "Liedtexte" .

Der vollständige Liedtext eines Liedes kann auch angezeigt werden. Tippe einfach auf das Lied im Player, und tippe auf  neben dem Lied und anschließend auf "Kompletten Liedtext anzeigen". Oder halte einen beliebigen Titel gedrückt, und tippe auf "Kompletten Liedtext anzeigen".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Liedtexte auf deinem Apple TV anzeigen

Öffne die Apple Music-App und spiele ein Lied ab. Wenn Liedtexte verfügbar sind, erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass du beim Hören mitlesen kannst.

• Streiche auf der Touch-Oberfläche deiner Apple TV Remote nach oben oder unten, um zu einem bestimmten Vers zu springen oder zu sehen, wo du dich im Song befindest.
  • Um Liedtexte zu deaktivieren, drücke die Menü-Taste auf deiner Apple TV Remote, und wähle dann in der oberen rechten Bildschirmecke "Liedtexte"  aus.

Andernfalls klicke auf der Apple TV Remote auf die Menüschaltfläche, wähle oben auf dem Bildschirm  aus, und wähle dann "Kompletten Liedtext anzeigen".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Liedtexte auf deinem Mac oder PC anzeigen

Spiele ein Lied ab, und folge dann diesen Schritten:

• Klicke in der Apple Music-App auf deinem Mac auf Liedtexte  in der rechten oberen Ecke des Fensters.
  • Klicke in iTunes für Windows auf deinem PC auf die Taste für das Menü und dann auf "Liedtext".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Falls du falsche Liedtexte siehst

Wenn du feststellst, dass Liedtexte falsch sind, kannst du Apple Music Feedback geben.

Weitere Informationen

• Du kannst auch über "Suchen" Titel anhand ihrer Liedtexte in Apple Music suchen oder Siri bitten, Titel mithilfe von Liedtexten zu finden.
  • Wenn du anstößige Inhalte deaktiviert hast, werden Liedtexte, die anstößige Inhalte enthalten, möglicherweise nicht angezeigt. Hier erfährst du mehr darüber, wie du anstößige Inhalte mit Bildschirmzeit auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder mit Bildschirmzeit auf deinem Mac an- oder ausschaltest. Du kannst Einschränkungen auch für dein Apple TV oder Android-Gerät an- oder ausschalten.
  • Wenn du nicht über Apple Music verfügst, kannst du benutzerdefinierte Texte für einen Titel auf deinem Computer hinzufügen. Diese Texte werden jedoch nicht mit anderen Geräten synchronisiert. Klicke in der Apple Music-App auf einem Mac oder in iTunes für Windows auf einem PC auf  neben dem Namen eines Titels, und wähle "Info abrufen". Wähle unter Liedtexte die Option "Benutzerdefinierte Liedtexte" aus, gib den Liedtext ein, und klicke auf "OK".

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Funktionen in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.