Versionshinweise zu Keynote für iCloud

Keynote für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie also Keynote auf iCloud.com aufrufen, können Sie alle neuen Funktionen nutzen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

März 2019

Verbesserte Tabellenbearbeitung

Nehmen Sie im Formatierungsbereich präzise Änderungen an der Größe von Tabellenzeilen und -spalten vor.

Zuletzt gelöschte Dateien

Im Dokumentenmanager können Sie zuletzt gelöschte Dateien anzeigen und wiederherstellen.

Verbesserungen bei der Zusammenarbeit

Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.

September 2018

• Fügen Sie Webseiten, E-Mail-Adressen und Folien schnell Links hinzu.
  • Stellen Sie Bildergalerien mithilfe von Animationseffekten lebendig dar.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Fügen Sie Ihren Folien Moderatornotizen hinzu.
  • Passen Sie Schatten und Hintergründe an, und verwenden Sie abgerundete Ecken für Säulen- und Balkendiagramme.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Fügen Sie Ihren Präsentationen eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Präsentationen, finden Sie mühelos geteilte Präsentationen, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Unterstützung für die Bearbeitung von Anfangs- und Endanimationen auf Objekten.
  • Geben Sie während der Vorführung Objektanimationen sowie eine größere Auswahl an Übergängen wieder.
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen in Grafiken hinzu.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in Ihrer Präsentation.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten.
  • Importieren von Keynote 1-Präsentationen.
  • Sie können sich eine Vorschau älterer Versionen Ihrer Präsentation ansehen, bevor Sie auswählen, welche davon wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung der Echtzeitzusammenarbeit mit Keynote auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Arbeiten Sie mit ausgewählten Personen zusammen (Beta-Funktion).
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können.
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten.

Weitere Informationen

Lesen Sie die Versionshinweise zu Pages und Numbers für iCloud.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.