Safari auf Ihrem Computer aktualisieren oder neu installieren

Auf Mac-Computern ist der Safari-Webbrowser als Teil von macOS installiert und wird zusammen mit diesem aktualisiert. Für PCs sind keine Safari-Aktualisierungen mehr verfügbar.

Safari für Mac

Safari ist im Betriebssystem Ihres Mac enthalten.

Safari aktualisieren

Um Safari für die von Ihnen genutzte macOS-Version auf dem Laufenden zu halten, installieren Sie die neuesten macOS-Aktualisierungen über den App Store.

Die neueste Version von macOS enthält auch die neuste Version von Safari. Bei einigen früheren macOS-Versionen ist Safari möglicherweise auch separat über den Tab "Updates" im App Store erhältlich.

Safari erneut installieren

Wenn Sie Safari gelöscht haben und kein Time Machine-Backup oder sonstiges Backup verfügen, installieren Sie macOS neu, damit Safari wieder in Ihrem Ordner "Programme" abgelegt wird. Bei der Neuinstallation von macOS werden keine Daten von Ihrem Computer entfernt.

Vor einer Neuinstallation können Sie ggf. mit Spotlight auf Ihrem Mac nach Safari suchen. Wenn Sie es finden, aber es sich nicht mehr in Ihrem Dock befindet, ziehen Sie es einfach auf Ihr Dock, um es erneut hinzuzufügen.

Safari für Windows

Safari-Updates für Windows werden von Apple nicht mehr unterstützt. Safari 5.1.7 für Windows war die letzte für Windows erstellte Version und ist nun veraltet.