Wenn Titel in der Musikmediathek fehlen, nachdem du "Mediathek synchronisieren" aktiviert hast

Wenn du Apple Music oder iTunes Match abonnierst, kannst du auf allen deinen Geräten auf deine Musikmediathek zugreifen. Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn nach dem Aktivieren von "Mediathek synchronisieren" Titel in deiner Musikmediathek fehlen.

Zuerst Folgendes überprüfen

Überprüfe deine Einstellungen und die Netzwerkverbindung auf allen deinen Geräten:

Apple Music ist kein Sicherungsdienst. Sichere deine Musikmediathek, bevor du Änderungen vornimmst.

Du kannst einen Musiktitel nicht finden oder wiedergeben

Wenn du einen Musiktitel nicht finden oder wiedergeben kannst, überprüfe, ob du ihn von Apple Music hinzugefügt hast. Wenn der Titel von einer anderen Quelle stammt, wartet er möglicherweise auf den Upload. Führe die folgenden Schritte aus:

1. Schalte deinen Mac oder PC ein, und verbinde ihn mit dem Internet.
  2. Öffne die Musik-App oder iTunes für Windows.
  3. Lasse die Musik-App oder iTunes für Windows geöffnet, damit deine Mediathek den Upload beenden kann.

Wenn du neben einem Musiktitel ein Unzulässig-Symbol das Unzulässig-Symbol siehst, lösche den Titel, und füge ihn wieder deiner Mediathek hinzu. Wenn du immer noch ein Unzulässig-Symbol neben einem Musiktitel siehst, kann dieser Titel nicht hochgeladen werden.

Wenn ein Musiktitel ausgegraut ist, wartet der Titel möglicherweise auf den Upload, ist nicht mehr verfügbar oder wurde noch nicht aus dem Apple Music-Katalog veröffentlicht.

Ein Musiktitel fehlt

Stelle sicher, dass die Option "Mediathek synchronisieren" auf allen deinen Geräten aktiviert ist und dass du auf allen mit derselben Apple-ID angemeldet bist.

Wenn immer noch ein Musiktitel fehlt, den du aus dem Apple Music-Katalog hinzugefügt hast, wurde der Titel möglicherweise aus Apple Music entfernt oder ist unter einem anderen Dateinamen verfügbar. Suche in Apple Music nach dem Titel, und füge ihn deiner Mediathek hinzu.

Option "Mediathek synchronisieren" deaktivieren und dann wieder aktivieren

Möglicherweise kannst du dein Problem beheben, indem du die Option "Mediathek synchronisieren" für alle deine Geräte deaktivierst und dann wieder aktivierst. Hier erfährst du, wie du dazu vorgehst.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Wenn du weiterhin Hilfe mit der Option "Mediathek synchronisieren" benötigst, kontaktiere den Apple Support.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.