Wenn Titel in der Musikmediathek fehlen, nachdem Sie "Mediathek synchronisieren" aktiviert haben

Wenn Sie Apple Music oder iTunes Match abonnieren, können Sie auf all Ihren Geräten auf die Musikmediathek zugreifen. Wenn Titel in der Musikmediathek fehlen, nachdem Sie "Mediathek synchronisieren" aktiviert haben, erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen.

Überprüfen Sie zunächst folgende Punkte

Überprüfen Sie die Einstellungen und Netzwerkverbindung auf all Ihren Geräten:

Apple Music ist kein Backup-Dienst. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Backup der Musikmediathek erstellen, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Wenn Sie einen Titel nicht finden oder abspielen können

Wenn Sie einen Titel nicht finden oder abspielen können, überprüfen Sie, ob Sie ihn aus Apple Music hinzugefügt haben. Wenn er aus einer anderen Quelle kam, wird der Titel vielleicht in Kürze hochgeladen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie Ihren Mac oder PC ein, und stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
  2. Öffnen Sie die Musik-App oder iTunes für Windows.
  3. Lassen Sie die Musik-App oder iTunes für Windows geöffnet, damit die Mediathek das Hochladen abschließen kann.

Wenn ein Ungeeignet-Symbol das Ungeeignet-Symbol neben einem Titel angezeigt wird, löschen Sie den Titel, und fügen Sie ihn anschließend der Mediathek wieder hinzu. Wenn weiterhin ein Ungeeignet-Symbol neben einem Titel angezeigt wird, dann kann der Titel nicht hochgeladen werden.

Wenn ein Titel grau dargestellt wird, dann wird er vielleicht in Kürze hochgeladen, ist er nicht mehr verfügbar oder wurde er noch nicht vom Apple Music-Katalog veröffentlicht.

Wenn ein Titel fehlt

Vergewissern Sie sich, dass auf all Ihren Geräten "Mediathek synchronisieren" aktiviert ist und die Geräte mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

Wenn weiterhin ein Titel fehlt, den Sie aus dem Apple Music-Katalog hinzugefügt haben, dann wurde der Titel möglicherweise aus Apple Music entfernt. Es kann auch sein, dass er unter einem anderen Dateinamen verfügbar ist. Suchen Sie in Apple Music nach dem Titel, und fügen Sie ihn dann Ihrer Mediathek hinzu.

Deaktivieren Sie "Mediathek synchronisieren", und aktivieren Sie die Funktion dann wieder.

Sie können das Problem möglicherweise beheben, indem Sie "Mediathek synchronisieren" für all Ihre Geräte deaktivieren und dann wieder aktivieren. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen.

Ist weitere Unterstützung nötig?

Wenn Sie weiterhin Unterstützung für die Funktion "Mediathek synchronisieren" benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.