Musik, Filme und TV-Sendungen von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch löschen

Wenn Sie im iTunes Store gekaufte Inhalte auf Ihr iOS-Gerät geladen haben, können Sie diese entfernen.

Musik und Musikvideos löschen

In der Musik-App können Sie Titel, Alben, Playlisten und Musikvideos, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, löschen. Wenn Sie ein Download-Symbol  neben Ihren gekauften Inhalten sehen, ist das Objekt in der Cloud und nicht auf Ihrem Gerät gespeichert. Hier erfahren Sie, wie Sie in der Cloud gespeicherte Objekte ausblenden können.

Wenn Sie Musik oder Musikvideos aus einer anderen Quelle als dem iTunes Store hinzugefügt haben, müssen Sie u. U. eine andere Methode zum Löschen des Objekts anwenden.

Einzelnes Objekt löschen

1. Suchen Sie in der Musik-App das Objekt, das Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Download-Symbol  neben dem Objekt sehen, ist dieses in der Cloud und nicht auf Ihrem Gerät gespeichert.
  2. Nutzen Sie 3D Touch, oder legen Sie Ihren Finger auf das Objekt.
  3. Tippen Sie auf "Entfernen" .
  4. Wenn eine Bestätigung verlangt wird, tippen Sie auf "Download entfernen" oder "Downloads entfernen".

Alle Musiktitel löschen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "iPhone Speicher".
  2. Scrollen Sie zu "Musik", und tippen Sie darauf.
  3. Streichen Sie unter "Empfehlungen" auf dem Eintrag "Alle Titel" nach links.
  4. Tippen Sie auf "Löschen".

Sie können von diesem Menü aus außerdem nach links auf einen beliebigen Künstler, ein beliebiges Album oder einen beliebigen Song streichen. Tippen Sie anschließend auf "Löschen", um das entsprechende Objekt von Ihrem Gerät zu entfernen.

Wenn Sie einen Einkauf löschen, den Sie noch nicht auf Ihr Gerät geladen haben, wird der Einkauf in Ihrer Einkaufsstatistik ausgeblendet.

Wenn Sie Musik auf einem iPhone, iPad oder iPod touch nicht offline verfügbar machen, wird diese mithilfe des freien Speicherplatzes auf dem Gerät zwischengespeichert. Sollte das Gerät freien Speicher benötigen, werden der Zwischenspeicher und die zwischengespeicherte Musik entfernt.

Filme und TV-Sendungen löschen

In der TV-App1 oder in der Videos-App können Sie Filme und TV-Sendungen löschen, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben. Wenn Sie ein Download-Symbol  neben Ihren gekauften Inhalten sehen, ist das Objekt in der Cloud und nicht auf Ihrem Gerät gespeichert. Hier erfahren Sie, wie Sie in der Cloud gespeicherte Objekte ausblenden.

Wenn Sie Filme oder TV-Sendungen aus einer anderen Quelle als dem iTunes Store hinzugefügt haben, müssen Sie u. U. eine andere Methode zum Löschen des Objekts anwenden.

1 Die TV-App ist nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar. Hier erfahren Sie, ob die TV-App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist.

Filme und TV-Sendungen in den Einstellungen löschen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "iPhone Speicher".
  2. Scrollen Sie zu "TV" oder "Videos", und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie auf "iTunes-Videos überprüfen". Wenn Ihnen "iTunes-Videos überprüfen" nicht angezeigt wird, haben Sie nichts auf Ihr Gerät heruntergeladen.
  4. Suchen Sie den Film, die TV-Sendung oder die Folge, die Sie löschen möchten, und streichen Sie darauf nach links.
  5. Tippen Sie auf "Löschen".

Möglicherweise können Sie Objekte auch in der TV- oder in der Videos-App löschen.

Weitere Informationen

Wenn Sie ein Objekt nicht vollständig löschen möchten, können Sie es ausblenden (und einblenden).

Wenn Sie ein Objekt nach dem Löschen wiederherstellen möchten, können Sie Ihre früheren Einkäufe erneut laden.

Veröffentlichungsdatum: Tue May 22 17:34:15 GMT 2018