WLAN ist auf dem iPhone, iPad oder iPod touch grau dargestellt oder ausgeblendet

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie WLAN auf Ihrem Gerät nicht aktivieren können, weil die Einstellung grau dargestellt oder ausgeblendet ist.

Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem weiterhin besteht:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie über die neueste Version von iOS verfügen.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Netzwerkeinstellungen". Dadurch werden alle Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt, einschließlich der WLAN-Passwörter sowie VPN- und APN-Einstellungen.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Zuletzt geändert: