Was ist iCloud für Windows?

Mit iCloud für Windows hast du Zugriff auf deine Fotos, Kontakte, Kalender, Dateien und andere Daten deiner Geräte. iCloud speichert Inhalte und hält sie automatisch überall auf dem neuesten Stand.

Was du mit iCloud für Windows tun kannst

• Speichere deine Fotos und Videos gut und sicher in iCloud. Mit iCloud-Fotos werden neue Fotos und Videos, die du mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch aufnimmst, automatisch auf deinen PC heruntergeladen. Du kannst auch neue Fotos und Videos von deinem PC hochladen. Dadurch stehen sie dir auch auf deinen anderen Geräten zur Verfügung.
  • Mit geteilten Alben kannst du Fotos und Videos mit einem ausgewählten Personenkreis teilen. Lade dann Freunde ein, ihre eigenen Fotos, Videos und Kommentare beizusteuern.
  • Mit iCloud Drive sind deine Dokumente auf jedem Gerät, das du verwendest, jederzeit griffbereit. Ziehe einfach deine Dokumente in den Ordner "iCloud Drive" auf deinem PC, und schon kannst du jederzeit und von jedem Gerät aus darauf zugreifen.
  • Halte iCloud Mail, Kontakte, Kalender und Erinnerungen automatisch auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und PC aktuell.
  • Halte deine Lesezeichen in Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome unter Windows auf demselben Stand wie deine Lesezeichen in Safari.
  • Aktualisiere deine iCloud-Einstellungen, sieh dir an, wie viel iCloud-Speicherplatz du nutzt, lösche Objekte, um Speicherplatz freizugeben, und aktualisiere deinen Speicherplan, wann immer du willst.

Bei der neuesten Version von iCloud für Windows kannst du mit iCloud Drive einzelne Dateien oder ganze Ordner für Freunde oder Kollegen freigeben. Außerdem kannst du auf geteilte Alben und verbesserte Funktionen für iCloud-Fotos zugreifen.

Das brauchst du für die Nutzung von iCloud für Windows

Richte zunächst iCloud auf deinen Apple-Geräten ein. Befolge dazu einfach die Anweisungen für dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch mit iOS 5 oder neuer oder deinen Mac mit OS X Lion 10.7.4 oder neuer. Dann kannst du iCloud auf deinem PC einrichten.

Möchtest du auf die neuesten Funktionen von iCloud zugreifen? Hier findest du die empfohlenen Systemvoraussetzungen. Falls du dir nicht sicher bist, welche Version des Windows-Betriebssystems du verwendest, lese diesen Artikel. Für iCloud ist eine Internetverbindung erforderlich. iCloud ist möglicherweise nicht in allen Gebieten verfügbar, und es werden nicht überall dieselben Funktionen unterstützt. Wenn du eine verwaltete Apple-ID verwendest, wird iCloud für Windows nicht unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.