Apps und Spiele auf das iPhone oder iPad laden

Entdecke Apps auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, die dich begeistern werden.

Informationen zum Laden von Apps

1. Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch die App Store-App.
  2. Suche die App, die du laden möchtest. Wenn du ein Spiel mit der Aufschrift " Arcade" findest, abonniere Apple Arcade, um das Spiel zu spielen.
  3. Tippe oder klicke auf den Preis oder die Laden-Taste. Wenn die Taste "Öffnen" anstelle des Preises oder der Taste "Laden" angezeigt wird, hast du diese App bereits gekauft oder geladen.

Wenn bei einer App im App Store anstelle eines Preises die Taste "Laden" angezeigt wird, ist die App kostenlos. Für das Laden einer kostenlosen App fallen keine Gebühren an. Einige kostenlose Apps bieten In-App-Käufe und Abonnements an. Mit Abonnements und In-App-Käufen erhältst du Zugriff auf weitere Funktionen, Inhalte und mehr. Hier erfährst du mehr zu In-App-Käufen und Abonnements.

So findest du Apps, die du gekauft hast

Du kannst deine Apps in der Mediathek finden

Wenn du eine iMessage-App gekauft hast, kannst du die App in Nachrichten finden.

Du kannst außerdem eine Liste der von dir gekauften Apps anzeigen und diese Apps erneut laden. Lädst du eine App erneut, musst du sie nicht noch einmal bezahlen.

Probleme beim Aufrufen des App Store

Wenn der App Store auf deinem Gerät nicht vorhanden ist, hast du möglicherweise die Kindersicherung aktiviert. Passe deine Einstellungen für iTunes & App Store-Käufe an, indem du für die Einstellung "Apps installieren" die Option "Erlauben" auswählst. Der App Store sollte auf deinem Gerät wieder angezeigt werden.

Wird der App Store immer noch nicht angezeigt, kannst du danach suchen.

Probleme beim Laden von Apps

Du benötigst eine Apple-ID und eine Zahlungsmethode, um Apps im App Store zu kaufen. Selbst wenn du nur kostenlose Artikel lädst, musst du möglicherweise eine Zahlungsmethode hinterlegen.

Probleme mit Apps, die nicht funktionieren

Apps auf anderen Apple-Geräten kaufen und verwenden

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.