Zusätzlicher Speicher zum Laden zusätzlicher Inhalte in Logic Pro X und MainStage 3 erforderlich

Im Fenster "Zusätzlicher Inhalt" von Logic Pro X und MainStage 3 können Sie Elemente markieren, die geladen werden sollen. Dabei fällt Ihnen möglicherweise auf, dass der für die Installation benötigte Speicherplatz, der unten im Fenster angegeben ist, größer als der für die Installation ausgewählten Downloads ist.

Dies ist normal, da der vom Installationsprogramm benötigte Speicherplatz größer ist als die Größe der zu installierenden Downloads. Der für die Installation insgesamt erforderliche Speicherplatz ist unten im Fenster angegeben. Doch sobald der Download abgeschlossen ist, entspricht der belegte Speicherplatz genau der Größe der Downloads, nicht der größeren Zahl, die unten im Fenster angegeben ist.