Wiederherstellung nach angehaltenem Upgrade beim Aktualisieren des Profilmanagers

Wenn Server.app während des Upgrades auf OS X Server (Yosemite) nicht reagiert, musst du möglicherweise ältere temporäre Dateien entfernen.

Wenn Server.app während des Upgrades des Profilmanagers anhält, kannst du die folgenden Schritte ausführen, um dieses Problem zu beheben.

1. Starte deinen Server neu. Wenn sich Server.app nicht normal beenden lässt, erzwinge das Schließen der App, um sie zu beenden.

2. Wechsle nach dem Start des Servers zum Finder, und wähle "Gehe zu" > "Gehe zu Ordner".

3. Gib folgenden Pfad in das angezeigte Fenster ein, und klicke dann auf "Gehe zu":

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Suche im Ordner "Daten" den Ordner "tmp", und ziehe ihn in den Papierkorb.

5. Öffne Server.app, und lasse das Upgrade deines Servers abschließen.