Wenn Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch eine leere Seite anzeigt oder beendet wird

Wenn eine Website oder Webseite nicht geladen werden kann oder Safari plötzlich beendet wird, gehe wie hier beschrieben vor.

Mit einem anderen Netzwerk verbinden

Versuche, per Mobilfunk eine Website wie http://www.apple.com/de/ zu öffnen. Wenn du keine mobilen Daten nutzt, verbinde dich mit einem anderen WLAN-Netzwerk, und versuche erneut, die Website zu laden.

Gerät neu starten

Schalte das Gerät aus und dann wieder ein. Dies funktioniert folgendermaßen:

Websitedaten löschen

Du kannst von Zeit zu Zeit die Websitedaten löschen, um die Leistung von Safari zu verbessern. Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, gehe folgendermaßen vor:

1. Wähle "Einstellungen" > "Safari".
  2. Tippe auf "Verlauf und Websitedaten löschen".
  3. Tippe zum Bestätigen auf "Verlauf und Daten löschen".

Weitere Unterstützung

Wenn das Problem weiterhin besteht und nur bei bestimmten Websites oder Webseiten auftritt, wende dich an den Entwickler der Website, um weitere Hilfe zu erhalten.