Welche Geschenkkarte habe ich?

Überprüfe, welche Art von Geschenkkarte du hast, wie du sie einlösen und was du damit kaufst kannst.

Apple-Geschenkkarte

Apple-Geschenkkarte mit einem bunten Apple-Logo auf einem weißen Hintergrund.

Auf der Vorderseite deiner Apple-Geschenkkarte befindet sich ein buntes Apple-Logo auf weißem Hintergrund. Das Muster unterscheidet sich möglicherweise von dem hier gezeigten Bild, da Apple-Geschenkkarten mit einer Reihe von Designs erhältlich sind. Auf der Rückseite dieser Karten findest du Text, der besagt, dass die Karte für Produkte, Zubehör, Apps, Spiele, Musik, Filme, TV-Sendungen, iCloud und mehr verwendet werden kann.

Apple-Geschenkkarten sind nur in den USA erhältlich.

Löse deine Apple-Geschenkkarte ein und finde heraus, was du damit kaufen kannst.

Apple Store-Geschenkkarten

Apple Store-Geschenkkarten in Silber, Gold, Weiß und Grau.

Apple Store-Geschenkkarten sind auf der Vorderseite einfarbig (Grau, Weiß, Silber oder Gold). Auf der Rückseite dieser Karten findest du:

• Einen Link zu einer Website, auf der du das Guthaben deiner Geschenkkarte einsehen kannst.
  • Einen Text, der besagt, dass die Karte nur im Apple Online Store oder Apple Store eingelöst werden kann bzw. dass die Karte nicht im iTunes Store eingelöst werden kann.
  • Eine Telefonnummer, die du wählen kannst, wenn du Unterstützung benötigst.

In den meisten Ländern und Regionen kannst du eine Apple Store-Geschenkkarte in einem Apple Store oder auf apple.com verwenden. In Deutschland, Frankreich, Singapur und der Schweiz können Apple Store-Geschenkkarten nur in Apple Stores verwendet werden, nicht auf apple.com/de.

App Store & iTunes-Geschenkkarten

App Store & iTunes-Geschenkkarte mit einem weißen Apple-Logo auf blauem Hintergrund mit Wellenmuster.

Die meisten App Store & iTunes-Geschenkkarten sind blau mit einem Muster auf der Vorderseite. Auf der Rückseite dieser Karten findest du:

• Einen 16-stelligen Einlösungscode, der mit X beginnt.
  • Einen Hinweistext, der besagt, dass die Karte für Apps, Spiele, Musik, Filme, TV-Sendungen, Bücher und iCloud verwendet werden kann.

Wenn du eine App Store & iTunes-Geschenkkarte per E-Mail erhalten hast, wird darin erklärt, dass du die Karte im App Store und im iTunes Store einlösen kannst.

Löse deine App Store & iTunes-Geschenkkarte ein und finde heraus, was du damit kaufen kannst.

App Store-Aufladekarte

App Store-Aufladekarte mit einem weißen Apple-Logo auf blauem Grund.

Die App Store-Aufladekarte ist nur in China (Festland) erhältlich. Schau dir an, wie man diese Karte einlöst.

Ältere Geschenkkarten

Wenn deine Karte anders aussieht als die oben gezeigten, handelt es sich möglicherweise um eine ältere Karte, die du jedoch trotzdem einlösen kannst. Befolge einfach die Schritte auf der Rückseite der Karte.

Hier einige Beispiele für ältere Geschenkkarten:

Die Vorderseite einer Apple Music-Geschenkkarte. Sie ist rosa, violett und blau mit einem weißen Apple Music-Logo.
Apple Music-Geschenkkarte

Die Vorderseite einer iTunes Store-Geschenkkarte. Sie ist rosa, gelb und orange mit einem weißen Apple-Logo.
iTunes Store-Geschenkkarte

Hilfe erhalten