Welche Geschenkkarte habe ich?

Apple bietet drei verschiedene Arten von Geschenkkarten an: Apple Store-Geschenkkarten, App Store- und iTunes-Geschenkkarten und Apple Music-Geschenkkarten.

Apple Store-Geschenkkarten

Apple Store-Geschenkkarten können im Apple Online Store1 oder im Apple Store eingelöst werden. Auf der Rückseite dieser Karten finden Sie:

• Einen Link zu einer Website, auf der Sie das Guthaben Ihrer Geschenkkarte einsehen können.
  • Einen Text, der besagt, dass die Karte nur im Apple Online Store oder im Apple Store eingelöst werden kann bzw. dass die Karte nicht im iTunes Store eingelöst werden kann.
  • Eine Telefonnummer, die Sie wählen können, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Apple Store-Geschenkkarten sind auf der Vorderseite einfarbig (grau, weiß, silbern oder goldfarben).

App Store- und iTunes-Geschenkkarten

App Store- und iTunes-Geschenkkarten können im iTunes Store, im iBooks Store oder im App Store verwendet werden. Auf der Rückseite dieser Karten finden Sie:

• Einen Link zu einer Website, auf der Sie Ihre Geschenkkarte einlösen können.
  • Einen Hinweistext, der besagt, dass die Karte für Apps, Spiele, Musik, Filme, TV-Sendungen, Bücher und iCloud verwendet werden kann.
  • Einen Link zu support.apple.com/giftcard, den Sie aufrufen können, wenn Sie Hilfe benötigen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre App Store- und iTunes-Geschenkkarte einlösen und verwenden können.

Auf App Store- und iTunes-Geschenkkarten ist auf der Vorderseite das -Symbol und der Schriftzug "App Store & iTunes" auf blauem Hintergrund zu sehen.

Apple Music-Geschenkkarten

Mit Apple Music-Geschenkkarten kann ein aktuelles Apple Music-Abonnement bezahlt oder ein neues begonnen werden. Auf der Rückseite dieser Karten finden Sie:

• Einen Link zu einer Website, auf der Sie Ihre Geschenkkarte einlösen können.
  • Einen Hinweistext, der besagt, dass die Karte für ein Apple Music-Einzelabonnement, Apps, Spiele, Filme und mehr verwendet werden kann.
  • Einen Link zu support.apple.com/giftcard, den Sie aufrufen können, wenn Sie Hilfe benötigen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple Music-Geschenkkarte einlösen und verwenden können.

Auf Apple Music-Geschenkkarten ist MUSIC auf der Vorderseite abgebildet, und auf ihrer Rückseite steht die Anzahl der Monate, für die die Karte gültig ist.

Weitere Unterstützung

Wenn Sie noch immer nicht sicher sind, welche Art von Karte Sie haben, kontaktieren Sie über die Anleitung auf der Rückseite Ihrer Karte den Apple Support.

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn das Einlösen Ihrer Geschenkkarte für den App Store und iTunes bzw. Ihrer Apple Music-Geschenkkarte oder Ihres Content Codes nicht möglich ist.

1 In Deutschland, Frankreich, Singapur und der Schweiz können Apple Store-Geschenkkarten nur in Apple Stores verwendet werden.