Fehlende Sounds, Instrumente und Loops in GarageBand 10 oder Logic Pro X

Bei der Installation von GarageBand 10 oder Logic Pro X fehlt möglicherweise die Sammlung von Sounds, Instrumenten und Loops.

Dies ist möglich, wenn Sie über ein weiteres aktiviertes Laufwerk oder Volume verfügen, auf dem ebenfalls GarageBand 10 oder Logic Pro X installiert ist. Um das Problem zu vermeiden, vergewissern Sie sich, dass bei der Installation dieser Anwendungen diese Volumes oder Laufwerke deaktiviert sind.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Entfernen und Neuinstallieren von Logic oder GarageBand finden Sie in diesen Artikeln.