Rein webbasierter Zugriff auf iCloud

Wenn Sie nicht im Besitz eines iPhone, iPad, iPod touch oder Mac sind, können Sie trotzdem iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Kontakte und Notizen direkt über iCloud.com verwenden.

Was ist ein rein webbasierter Zugriff auf iCloud?

Mit einem rein webbasierten Zugriff auf iCloud können Sie Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen freigeben und mit anderen zusammenarbeiten, selbst wenn sie nicht auf ein Apple-Gerät zugreifen können. Sie können auf iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Kontakte und Notizen für iCloud zugreifen, und Sie verfügen über 1 GB Speicher für Notizen und Dokumente, die Sie erstellen. Das bedeutet, dass Sie jeden dazu einladen können, eine Datei freizugeben. Die eingeladene Person kann dann ihr webbasiertes Konto verwenden, um auf die Datei zuzugreifen und Änderungen vorzunehmen (ohne iCloud zu verlassen).

Weitere Informationen über iWork für iCloud.

Wie fange ich an?

Rufen Sie iCloud.com auf, und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. Wenn Sie bereits iTunes Store, iCloud oder einen anderen Apple-Dienst genutzt haben, haben Sie vermutlich bereits eine Apple-ID. Wenn Sie sie vergessen haben, können Sie Ihre Apple-ID suchen

Wenn Sie noch keine Apple-ID haben, können Sie /eine erstellen:

1. Rufen Sie iCloud.com auf.
  2. Klicken Sie auf "Apple-ID erstellen".
  3. Füllen Sie die erforderlichen Accountinformationen wie E-Mail-Adresse, ein sicheres Passwort und die Sicherheitsfragen aus.
  4. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie den sechsstelligen Code eingeben, den Sie von uns erhalten.
  5. Stimmen Sie den iCloud-Nutzungsbedingungen zu.

Nachdem Sie Ihren Account erstellt haben, werden Sie automatisch angemeldet.

Welche Browser werden unterstützt?

iCloud.com unterstützt die aktuellen Versionen von Safari, Firefox, Chrome und Internet Explorer. Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen für iCloud.

Kann ich meinen iCloud-Speicher aktualisieren?

Der Speicher rein webbasierter iCloud-Accounts ist auf 1 GB beschränkt. Um alle iCloud-Funktionen nutzen zu können und Ihren Speicher zu aktualisieren, benötigen Sie ein iPhone, ein iPad, einen iPod touch oder einen Mac.

Wie kann ich die iCloud-Funktionen vollständig abrufen?

Wenn Sie ein iOS-Gerät oder einen Mac haben, können Sie die iCloud-Funktionen vollständig abrufen. Melden Sie sich in den Einstellungen auf Ihrem iOS-Gerät oder in den Systemeinstellungen auf Ihrem Mac bei iCloud an. Sie erhalten sofort Zugriff auf alle iCloud-Funktionen und 5 GB freien Speicherplatz. Sie können von Ihrem Gerät aus auch weitere Speicherpläne aussuchen

Was ist eine Apple-ID?

Ihre Apple-ID ist der persönliche Account, den Sie für alle Apple-Produkte und -Dienste verwenden. Darin enthalten sind E-Mail-Adresse und Passwort für die Anmeldung sowie Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsdaten, die Sie mit Apple verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.