Apple kontaktieren, um Hilfe zur Apple-ID-Accountsicherheit zu erhalten

Dieser Artikel liefert länderspezifische Apple Support-Kontaktdaten für Kunden, die Unterstützung beim Apple-ID-Kennwort oder bei anderen sicherheitsbezogenen Fragen benötigen.

Vereinigte Staaten von Amerika und Kanada

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

USA

Kanada

Lateinamerika und Karibik

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Brasilien

Mexiko

Europa

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Österreich

Belgien

Bulgarien

Kroatien

Zypern

Tschechische Republik

Dänemark

Estland

Finnland

Frankreich

Deutschland

Griechenland

Ungarn

Irland

Italien

Lettland

Litauen

Luxemburg

Malta

Niederlande

Norwegen

Polen

Portugal

Rumänien

Russland

Slowakei

Slowenien

Spanien

Schweden

Schweiz

Türkei

Großbritannien und Nordirland

Afrika, Naher Osten und Indien

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Indien

Saudi-Arabien

Vereinigte Arabische Emirate

Asien-Pazifik

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Australien

Brunei

China

Fidschi

Guam

Hongkong

Indonesien

Japan

Macao

Malaysia

Neuseeland

Pakistan

Papua-Neuguinea

Philippinen

Singapur

Südkorea

Taiwan

Thailand

Tonga

Vanuatu

Vietnam

Die Telefonnummern und Geschäftszeiten können Änderungen unterliegen.

* Es fallen lokale und nationale Telefongebühren an.
** Die Telefonnummer für den kostenlosen technischen Support ist nicht aus Mobilfunknetzen erreichbar.
*** 0,05 £ pro Minute bei Verbindungen aus dem Festnetz in Großbritannien und Nordirland. Bei Anrufen aus Mobilfunknetzen können die Telefongebühren abweichen.
**** Die gebührenfreie Telefonnummer gilt nur für Festnetzverbindungen. Einige Mobilfunkbetreiber bieten hierfür keinen Zugang oder erheben Gebühren. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzbetreiber.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)