Apple kontaktieren, um Hilfe zur Apple-ID-Accountsicherheit zu erhalten

Dieser Artikel liefert länderspezifische und regionsspezifische Apple Support-Kontaktdaten für Kunden, die Unterstützung zum Apple-ID-Passwort oder zu anderen sicherheitsbezogenen Fragen benötigen.

USA und Kanada

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Kanada

Lateinamerika und Karibik

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Mexiko

Europa

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Belgien

Bulgarien

Kroatien

Zypern

Tschechische Republik

Dänemark

Estland

Griechenland

Ungarn

Irland

Lettland

Litauen

Luxemburg

Malta

Norwegen

Polen

Portugal

Rumänien

Russland

Slowakei

Slowenien

Spanien

Schweden

Schweiz

Türkei

Afrika, Naher Osten und Indien

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Indien

Saudi-Arabien

Vereinigte Arabische Emirate

Asien-Pazifik

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage sollten Sie Ihre Apple-ID-Daten zur Hand haben. Erfahren Sie mehr über die Apple-ID.

Brunei

China

Fidschi

Guam

Hongkong

Indonesien

Macau

Malaysia

Neuseeland

Pakistan

Papua-Neuguinea

Philippinen

Singapur

Südkorea

Thailand

Tonga

Vanuatu

Vietnam

Die Telefonnummern und Geschäftszeiten können Änderungen unterliegen.

* Es fallen lokale und nationale Telefongebühren an.
** Die gebührenfreie Telefonnummer für den technischen Support ist nicht aus Mobilfunknetzen erreichbar.
*** 0,05 £ pro Minute bei Verbindungen aus dem Festnetz im Vereinigten Königreich. Bei Anrufen aus Mobilfunknetzen können die Telefongebühren abweichen.
**** Die gebührenfreie Telefonnummer gilt nur für Festnetzverbindungen. Einige Mobilfunkbetreiber bieten hierfür keinen Zugang oder erheben Gebühren. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzbetreiber.

Veröffentlichungsdatum: Tue Aug 07 18:16:11 GMT 2018