Das Smart Folio oder Smart Cover mit dem iPad verwenden

Hier erfährst du, wie du das Smart Folio und Smart Cover verwendest, und welches für dein iPad erhältlich ist.

Ein Cover wählen, das mit deinem iPad kompatibel ist

Manche Cover und iPad-Geräte sind nicht miteinander kompatibel, obwohl sie dieselbe Größe haben. Ob das Cover mit deinem iPad kompatibel ist, kannst du der Verpackung entnehmen. Unten findest du ebenfalls Informationen darüber, welche Cover mit deinem iPad kompatibel sind.

Möchtest du eine Tastatur mit deinem iPad verwenden? Verbinde dein iPad mit dem Smart Keyboard oder dem Magic Keyboard, und du kannst vertraute Tasten zum Kopieren, Einfügen, Formatieren und mehr verwenden.

ipad-10gen-smart-folio-cover

Das iPad (10. Generation) ist mit dem Smart Folio für iPad (10. Generation) kompatibel.

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

Das iPad Pro (12,9", 3., 4. und 5. Generation) ist mit dem Smart Folio für iPad Pro (12,9", 6. Generation) kompatibel.

ipad-pro-2gen-smart-cover

Das iPad Pro (11", 1., 2., 3. und 4. Generation) ist mit dem Smart Folio für iPad Pro (11", 4. Generation) kompatibel.

Das iPad Air (4. und 5. Generation) ist mit dem Smart Folio für iPad Air (5. Generation) kompatibel.

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

Das iPad Pro (12,9", 1. und 2. Generation) ist mit dem Smart Cover für iPad Pro (12,9") und dem Smart Cover aus Leder für iPad Pro (12,9") kompatibel.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

Das iPad Pro 10,5"), iPad Air (3. Generation) und iPad (7., 8. und 9. Generation) sind mit dem Smart Cover für iPad (9. Generation) kompatibel. Das iPad Pro (10,5"), das iPad Air (3. Generation) und das iPad (7. und 8. Generation) sind kompatibel mit dem Smart Cover aus Leder für das iPad (7. Generation) und das iPad Air (3. Generation).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

Das iPad (5. und 6. Generation), iPad Pro (9,7"), iPad Air und iPad Air 2 sind mit dem Smart Cover für das iPad (9,7") kompatibel.1

ipad-2-smart-cover

Das iPad 2 und iPad (3. und 4. Generation) sind mit dem Smart Cover für das iPad kompatibel.1

ipad-mini-5-smart-cover

Das iPad mini 4 und iPad mini (5. Generation) sind mit dem Smart Cover für iPad mini kompatibel.2

ipad-mini-2-smart-cover

Das iPad mini, iPad mini 2 und iPad mini 3 sind mit dem Smart Cover für das iPad mini kompatibel, welches für jedes dieser Modelle entwickelt wurde.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

Das iPad mini (6. Generation) ist mit dem Smart Folio für iPad mini (6. Generation) kompatibel.

Den Ruhezustand des iPad aktivieren oder beenden

Der Ruhezustand des iPad wird beim Öffnen oder Schließen des Smart Folio oder Smart Cover beendet bzw. aktiviert.

Wenn der Ruhezustand des iPad beim Öffnen und Schließen des Covers nicht beendet oder aktiviert wird, tippe auf „Einstellungen“ > „Anzeige & Helligkeit“, und aktiviere „Sperren/Entsperren“.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Wenn du ein iPad Smart Folio oder Smart Cover nutzt, hebe dein iPad immer direkt an, nicht am Cover. Die Magnete im Cover sind nicht dafür geschaffen, das iPad anzuheben.

1. Das Smart Cover für das iPad für die Modelle iPad Air, iPad Air 2 und iPad (5. Generation und neuer) unterscheidet sich vom Smart Cover für das iPad für die Modelle iPad 2, iPad (3. Generation) und iPad (4. Generation).

2. Das Smart Cover für das iPad mini für die Modelle iPad mini (5. Generation) und iPad mini 4 unterscheidet sich vom Smart Cover für das iPad mini für die Modelle iPad mini 3, iPad mini 2 und iPad mini.

Veröffentlichungsdatum: