Löschen von synchronisierten Fotos und Videos aus iTunes, wenn Sie keinen Zugriff auf die Originaldateien haben

Sie können synchronisierte Fotos aus iTunes löschen, indem Sie sie mit einem neuen Ordner synchronisieren.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Mit diesen Schritten löschen Sie alle zuvor synchronisierten Fotos von Ihrem Gerät.

So löschen Sie synchronisierte Fotos von einem Computer, auf den Sie keinen Zugriff mehr haben:

1. Erstellen Sie einen Ordner auf dem Computer, den Sie jetzt synchronisiert haben und fügen Sie diesem Ordner ein einziges Foto hinzu.
  2. Klicken Sie in iTunes im Tab "Fotos" auf das Kästchen neben "Fotos synchronisieren von".
  3. Wählen Sie im Pop-Up-Menü neben "Fotos synchronisieren von" den Ordner, den Sie in Schritt 1 erstellt haben.
  4. Übernehmen Sie die Änderung.
  5. Deaktivieren Sie "Fotos synchronisieren von".
  6. Übernehmen Sie erneut die Änderung.
  7. Ihre synchronisierten Fotos sind jetzt von dem Gerät gelöscht.