Problem mit einem Artikel melden, den Sie im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben

Hier erfahren Sie, wie Sie Unterstützung für einen Artikel anfordern können, der innerhalb der vergangenen 90 Tage gekauft wurde.

So melden Sie ein Problem mit einem Artikel und fordern Unterstützung für einen Artikel an, den Sie im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben:

1. Rufen Sie reportaproblem.apple.com in Ihrem Browser auf.
  2. Geben Sie bei Aufforderung die Apple-ID und das Passwort ein, die Sie beim Kauf des Artikels verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf "Anmelden".
  3. Suchen Sie den Artikel, bei dem ein Problem auftritt, und klicken Sie daneben auf "Problem melden".
  4. Wählen Sie im Menü "Problem auswählen" das auftretende Problem aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie werden mitunter gebeten, das Problem in einem Textfeld zu beschreiben.
  6. Klicken Sie auf "Senden", und wir werden das Problem bearbeiten.

Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen und ein Problem mit einem freigegebenen Artikel haben, bitten Sie das Familienmitglied, das den Artikel gekauft hat, das Problem wie oben beschrieben zu melden.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn eine von Ihnen installierte App unerwartet beendet wird, nicht mehr reagiert oder sich nicht öffnen lässt.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
44% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)