Unterstützung zu Artikeln erhalten, die im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft wurden

Hier erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Artikeln melden, die innerhalb der letzten 90 Tage gekauft wurden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Unterstützung zu erhalten:

1. Gehen Sie zu reportaproblem.apple.com.
  2. Geben Sie die Apple-ID und das Passwort ein, mit denen Sie das Album gekauft haben, und wählen Sie "Anmelden".
  3. Wählen Sie neben dem Artikel, bei dem Sie Hilfe brauchen, "Problem melden".
  4. Wählen Sie im Menü ein Problem.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Ggf. müssen Sie uns weitere Informationen senden, den App-Entwickler kontaktieren oder den Artikel erneut laden.

Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen und Hilfe mit einem freigegebenen Artikel benötigen, bitten Sie das Familienmitglied, das diesen gekauft hat, die genannten Schritte durchzuführen.

Schauen Sie sich an, wie Sie Unterstützung zu Abonnements und Apps erhalten, die sich unerwartet beenden, nicht reagieren oder sich nicht öffnen lassen.

Zuletzt geändert: