Systemvoraussetzungen für die Installation von Windows mit Boot Camp für macOS

Erfahre mehr über die Voraussetzungen für die Verwendung von Boot Camp zur Installation von Microsoft Windows auf deinem Mac.

Windows mit Boot Camp für macOS Mojave installieren

Unter macOS Mojave hast du die Möglichkeit, mithilfe des Boot Camp-Assistenten Windows 10 auf unterstützten Mac-Modellen zu installieren.

Erfahre mehr über die Voraussetzungen für die Installation von Windows 10 auf deinem Mac.

Windows mit Boot Camp für macOS High Sierra und frühere Versionen installieren

Unter macOS High Sierra und früheren Versionen hast du die Möglichkeit, mithilfe des Boot Camp-Assistenten Windows 10, Windows 8.1 und Windows 7 auf unterstützten Mac-Modellen zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.