Systemvoraussetzungen für die Installation von Windows auf dem Mac mithilfe von Boot Camp

Hier erfahren Sie mehr über die allgemeinen Systemvoraussetzungen für die Installation von Microsoft Windows mithilfe von Boot Camp.

Voraussetzungen

Sie können Windows auf Ihrem Mac mithilfe von Boot Camp installieren. Verschiedene Mac-Modelle funktionieren mit unterschiedlichen Versionen von Windows. Wählen Sie einen der unten aufgeführten Links, um zu erfahren, welche Windows-Versionen mit Ihrem Mac funktionieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.