Systemvoraussetzungen für die Installation von Windows mit Boot Camp für macOS

Hier erhalten Sie Informationen zu den Voraussetzungen für die Installation von Microsoft Windows auf einem Mac mit macOS High Sierra mithilfe von Boot Camp.

Unter macOS High Sierra haben Sie die Möglichkeit, mithilfe des Boot Camp-Assistenten Windows 10, Windows 8.1 oder Windows 7 auf unterstützten Mac-Modellen zu installieren. Wählen Sie unten einen Link aus, um Informationen zu den Voraussetzungen für neue Windows-Installationen zu erhalten und zu erfahren, welche Versionen mit Ihrem Mac kompatibel sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.