Pages, Numbers und Keynote können nicht aktualisiert werden

Laden Sie die neueste Version von macOS, um diese Apps zu aktualisieren.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie versuchen Pages, Numbers oder Keynote im Mac App Store über den Bildschirm "Gekaufte Artikel" mit einer älteren OS-Version als macOS Sierra zu aktualisieren, beendet die Seite möglicherweise den Ladevorgang nicht.

Um dieses Problem zu beheben, laden und installieren Sie die neueste Version von macOS.

macOS kann nicht aktualisiert werden

Falls Sie die neueste Version von macOS nicht laden können, Sie jedoch auf die neueste Version von Pages, Numbers oder Keynote aktualisieren müssen, die mit Ihrem Betriebssystem kompatibel ist, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie im Mac App Store auf "Gekaufte Artikel". Vergewissern Sie sich, dass die Apps auf der Seite "Gekaufte Artikel" angezeigt werden.
  2. Schließen Sie den Mac App Store.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand "Gehe zu" > "Programme".
  4. Suchen Sie nach der App, die Sie aktualisieren möchten, und ziehen Sie diese in den Papierkorb.
  5. Öffnen Sie erneut den Mac App Store, und klicken Sie auf "Gekaufte Artikel".
  6. Klicken Sie rechts neben der App, die Sie aktualisieren möchten, auf die Taste "Installieren".
  7. Klicken Sie auf "Weiter", um die zuletzt unterstützte Version der App zu installieren.