Java für Ihren Mac

Laden Sie Java für OS X direkt von Oracle.

Die neueste Version laden

Wenn Sie von einer App oder Webseite aufgefordert werden, Java-Software zu installieren, können Sie eine aktuelle Version direkt von der Oracle-Website laden.

Hinweis: Sie können auch die ältere Version Java SE 6 von Apple laden, wenn Sie eine App verwenden, für die speziell diese nicht unterstützte, veraltete Version erforderlich ist.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.