Apple-ID ohne Zahlungsmethode erstellen oder verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID ohne Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode erstellen und im iTunes Store verwenden können.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Apple-ID im iTunes Store, App Store oder iBooks Store anmelden, werden Sie um die Angabe einer Zahlungsmethode gebeten, damit Sie Artikel im Store kaufen können. Wenn Sie keine Zahlungsmethode für Ihren Account festlegen möchten, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Apple empfiehlt, zum Zugriff auf iTunes, iCloud und andere Apple-Dienste nur eine einzige Apple-ID zu nutzen. Wenn Sie sich nicht erinnern können, ob Sie eine Apple-ID haben, helfen wir Ihnen, diese gegebenenfalls zu finden.

Wenn Sie der Organisator für eine Familienfreigabe-Gruppe sind und Sie Einkäufe für andere Familienmitglieder freigeben möchten, müssen Sie eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt haben. Für die Einrichtung von Accounts für Kinder ist ebenfalls die Angabe einer Zahlungsmethode erforderlich. Informieren Sie sich näher über Apple-IDs für Kinder.

Sie haben bereits eine Apple-ID

Nachdem Sie sich beim iTunes Store, App Store oder iBooks Store angemeldet haben, können Sie die Zahlungsmethode für Ihre bestehende Apple-ID entfernen. Sie werden dann nicht mehr nach einer Zahlungsmethode gefragt, bis Sie einen Einkauf tätigen.

Sie haben keine Apple-ID

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Apple-ID ohne Zahlungsmethode zu erstellen.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die App Store-App.
  2. Wählen Sie eine kostenlose App aus.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Artikel auf , und tippen Sie dann nochmals, um den Artikel zu erhalten.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine". Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  6. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie anschließend den iTunes Store auf.
  2. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten. Wenn die Flagge unten rechts nicht der Flagge Ihres Landes oder Ihrer Region entspricht, klicken Sie darauf, und wählen Sie Ihr entsprechendes Land bzw. Ihre entsprechende Region.
  3. Wählen Sie im Menü oben links  "TV-Sendungen".
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Fensters unter "TV auf einen Klick" auf "Kostenlose TV-Folgen", und klicken Sie anschließend auf eine Folge.
  5. Klicken Sie auf "Laden" rechts neben dem Titel der Folge.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, klicken Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine" als Zahlungsmethode. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  8. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben.