Apple-ID ohne Zahlungsmethode erstellen oder verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID ohne Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode erstellen und im iTunes Store verwenden können.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Apple-ID im iTunes Store, App Store oder iBooks Store anmelden, werden Sie um die Angabe einer Zahlungsmethode gebeten, damit Sie Artikel im Store kaufen können. Wenn Sie keine Zahlungsmethode für Ihren Account festlegen möchten, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Apple empfiehlt, zum Zugriff auf iTunes, iCloud und andere Apple-Dienste nur eine einzige Apple-ID zu nutzen. Wenn Sie sich nicht erinnern können, ob Sie eine Apple-ID haben, helfen wir Ihnen, sie zu finden.

Wenn Sie Organisator einer Gruppe im Rahmen der Familienfreigabe sind, müssen Sie eine Kreditkarte als Zahlungsmethode angeben. Für die Einrichtung von Accounts für Kinder ist ebenfalls eine Kreditkarte erforderlich. Informieren Sie sich näher zu Apple-IDs für Kinder.

Sie haben bereits eine Apple-ID

Nachdem Sie sich beim iTunes Store, App Store oder iBooks Store angemeldet haben, können Sie die Zahlungsmethode für Ihre bestehende Apple-ID entfernen. Sie werden dann bis zu Ihrem ersten Einkauf nicht mehr nach einer Zahlungsmethode gefragt.

Sie haben keine Apple-ID

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Apple-ID ohne Zahlungsmethode zu erstellen.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die App Store-, iTunes Store- oder iBooks-App.
  2. Wählen Sie eine kostenlose App, einen kostenlosen Titel, ein kostenloses Video oder Buch aus.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Artikel in iOS auf , und tippen Sie dann nochmals, um den Artikel zu erhalten.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine". Sehen Sie sich an, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  6. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie anschließend den iTunes Store auf.
  2. Scrollen Sie nach unten, wo Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters die Flagge des Landes oder der Region finden. Wird nicht die Flagge Ihres Landes oder Ihrer Region angezeigt, klicken Sie darauf, und wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus.
  3. Wählen Sie im Menü oben links"Musik","TV-Sendungen","Apps" oder"Bücher".
  4. Laden Sie einen kostenlosen Titel, eine kostenlose TV-Folge oder App oder ein kostenloses Buch. Suchen Sie dazu unter "Alles auf einen Klick" rechts im iTunes Store-Fenster nach einem Link mit dem Wort "kostenlos". Klicken Sie unter dem Symbol des kostenlosen Artikels auf "Laden".
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, klicken Sie auf "Apple-ID erstellen".
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine" als Zahlungsmethode. Sehen Sie sich an, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  7. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?