iTunes Store-, App Store- oder iBooks Store-Account ohne Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode erstellen

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Apple-ID im iTunes Store, App Store oder iBooks Store anmelden, werden Sie um die Angabe einer Zahlungsmethode gebeten, damit Sie Artikel im Store kaufen können. Wenn Sie keine Zahlungsmethode für Ihren Account festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Apple empfiehlt, nur eine Apple-ID für alle Funktionen und Dienste von Apple, für welche eine Apple-ID benötigt wird, zu nutzen. Wenn Sie sich nicht erinnern können, ob Sie eine Apple-ID haben, helfen wir Ihnen, sie zu finden.

Wenn Sie bereits über eine Apple-ID verfügen

Wenn Sie bereits eine Apple-ID erstellt haben, müssen Sie eine Zahlungsmethode angeben, wenn Sie diese zur erstmaligen Anmeldung im iTunes Store, App Store oder iBooks Store verwenden. Sie können die Zahlungsmethode jedoch entfernen, nachdem Sie sich im Store angemeldet haben. Sie werden dann bis zu Ihrem ersten Einkauf nicht wieder nach einer Zahlungsmethode gefragt.

Wenn Sie keine Apple-ID haben

Wenn Sie noch keine Apple-ID erstellt haben, gehen Sie wie folgt vor, um gleichzeitig eine Apple-ID und einen Store-Account ohne Angabe einer Zahlungsmethode zu erstellen:

Apple-ID auf einem Mac oder PC erstellen

1. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie dann den iTunes Store auf, indem Sie oben im Fenster auf die Taste "iTunes Store" klicken.
  2. Scrollen Sie nach unten, wo Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters die Landesflagge finden. Handelt es sich dabei nicht um die Flagge des Landes, in dem Sie leben, klicken Sie darauf, und wählen Sie Ihr Land bzw. Ihre Region aus.
  3. Wechseln Sie dann in den Bereich "App Store", "Musik", "TV-Sendungen" oder "Bücher" des Stores, indem Sie auf eines der Symbole in der oberen linken Ecke klicken.
  4. Laden Sie eine kostenlose App, einen kostenlosen Musiktitel, ein kostenloses Video oder ein kostenloses Buch. Um kostenlos erhältliche Artikel zu finden, blicken Sie auf die rechte Spalte des Fensters und klicken Sie auf solche Links, die Wörter wie "Gratis" enthalten, beispielsweise "Gratis bei iTunes" oder "Top-[…] (gratis)". Wenn Sie einen gratis erhältlichen Artikel gefunden haben, klicken Sie unterhalb seines Symbols auf "Laden".
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, klicken Sie auf "Apple-ID erstellen".
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine" als Zahlungsmethode. Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  7. Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?

Apple-ID auf einem iPhone, iPad oder iPod touch erstellen

1. Öffnen Sie den App Store, iTunes Store oder iBooks Store auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Wählen Sie eine Gratis-App, einen Gratis-Musiktitel, ein Gratis-Video oder ein Gratis-Buch aus.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Artikel auf "Laden", und tippen Sie dann nochmals, um den Artikel zu erhalten.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine". Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  6. Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden und der Familienorganisator sind, können Sie bei den Zahlungsdaten nicht "Keine" auswählen. Sie müssen eine Kreditkarte verwenden.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
48% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)