Apple-ID ohne Zahlungsmethode erstellen oder verwenden

Sie können eine Apple-ID erstellen oder verwenden, ohne eine Zahlungsmethode einzugeben.

Apple empfiehlt, zum Zugriff auf iTunes, iCloud und andere Apple-Dienste nur eine einzige Apple-ID zu nutzen. Wenn Sie sich nicht erinnern können, ob Sie eine Apple-ID haben, helfen wir Ihnen, diese gegebenenfalls zu finden.

Wenn Sie keine Apple-ID haben, können Sie eine Apple-ID ohne eine Zahlungsmethode erstellen. Sie können keine neue Apple-ID erstellen, wenn Sie mit einer vorhandenen Apple-ID im App Store, iTunes Store, bei Apple Books oder iCloud angemeldet sind.

Sie können auch eine Zahlungsmethode entfernen, die Sie zuvor Ihrer Apple-ID hinzugefügt haben. Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie eine Zahlungsmethode nicht von Ihrer Apple-ID entfernen können.

Wenn Sie der Organisator für eine Familienfreigabe-Gruppe sind und Sie Einkäufe für andere Familienmitglieder freigeben möchten, müssen Sie eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt haben. Für die Einrichtung von Accounts für Kinder ist ebenfalls die Angabe einer Zahlungsmethode erforderlich. Erfahren Sie mehr über Familienfreigabe und Apple-IDs für Kinder.

Sie haben bereits eine Apple-ID

Nachdem Sie sich beim App Store, iTunes Store oder bei Apple Books angemeldet haben, können Sie die Zahlungsmethode für Ihre bestehende Apple-ID entfernen. Sie werden dann nicht mehr nach einer Zahlungsmethode gefragt, bis Sie einen Einkauf tätigen.

Sie haben keine Apple-ID

Sie können eine Apple-ID erstellen, ohne eine Zahlungsmethode im App Store auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder auf einem Mac oder PC hinzuzufügen.

Wenn Sie im App Store, iTunes Store, in Apple Books oder iCloud mit einer vorhandenen Apple-ID angemeldet sind, wird die Option zum Erstellen einer neuen Apple-ID nicht angezeigt.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die App Store-App, und suchen Sie eine kostenlose App.
  2. Tippen Sie auf "Laden".
    Ein iPhone X, auf dem die App-Informationsseite
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
    Ein iPhone X, das die App-Informationsseite
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine". Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
    Ein iPhone X mit der Seite
  5. Nach der Eingabe Ihrer Informationen werden Sie dazu aufgefordert, eine vertrauenswürdige Telefonnummer anzugeben, wenn Sie für die Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierung qualifiziert sind. Andernfalls werden Sie aufgefordert, Ihre Apple-ID per E-Mail zu verifizieren. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können.

Auf einem Mac

1. Öffnen Sie den App Store, und suchen Sie eine kostenlose App.
  2. Klicken Sie auf "Laden" und dann auf "Installieren".
    Ein App Store-Fenster auf dem Mac mit der App-Informationsseite für Keynote.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, klicken Sie auf "Apple-ID erstellen".
    Ein App Store-Fenster auf dem Mac, auf dem die App-Informationsseite für Keynote im Hintergrund und das Einblendmenü
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine" als Zahlungsmethode. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
    Ein App Store-Fenster auf dem Mac zeigt die App-Informationsseite für Keynote im Hintergrund und das Einblendmenü
  5. Nach der Eingabe Ihrer Informationen werden Sie dazu aufgefordert, eine vertrauenswürdige Telefonnummer anzugeben, wenn Sie für die Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierung qualifiziert sind. Andernfalls werden Sie aufgefordert, Ihre Apple-ID per E-Mail zu verifizieren. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können.

Auf einem PC

Wenn Sie einen PC besitzen, suchen Sie einen kostenlosen Artikel im iTunes Store, versuchen Sie ihn zu laden, und folgen Sie dann den Anweisungen, um eine neue Apple-ID zu erstellen.

Wenn Sie keinen kostenlosen Artikel finden können, verwenden Sie ein iOS-Gerät, um eine neue Apple-ID zu erstellen.